RM (BTS) ответил на вопросы о социальных проблемах и давлении

25
13378

17 апреля BTS обсудили свое позитивное послание и то, как они преодолевают собственное чувство давления и пустоты на пресс-конференции, посвященной выходу их последнего альбома «Map of the Soul: Persona».

Смотрите также: Интервью BTS: о работе с Холзи и Эд Ширан, коллаб мечты и другое

Когда RM спросили о группе, занимающейся социальными проблемами в своей музыке, он заметил: «Каждый раз, когда мы создаем новый альбом, мы думаем о том, как мы сможем положительно повлиять на других. Я думаю, что мы должны думать о иронии жизни. Каждый процесс сопровождается потом и слезами, и все проблемы мира наполнены иронией. Этот альбом о том, что, хотя жизнь полна иронии, мы должны продолжать идти тем путем, которым мы выбрали, и всегда думать с энергией. Это также тема, которую можно было бы рассмотреть в следующем альбоме».

Затем RM честно рассказал о давлении и пустоте, которые испытали сами участники группы. Он поделился:

«Я думаю, что невозможно испытывать только счастье. Это как когда ваша тень растет, в то время как и вы сами становитесь выше ростом, а ваша позиция поднимается. Например, однажды я очень испугался света. Мне было страшно, что это было так ярко».

Он продолжил: «Бывают моменты, когда боюсь аудитории. Я не очень хорошо их вижу, но они видят каждое мое выражение и движение. В тот момент мне казалось, что мы поднялись на позицию, и я очень испугался. Несмотря на все это, я хочу достичь многих вещей, и позитивная энергия, которую я хочу дать, больше, чем мое желание убежать. Я думаю, поэтому я могу продолжать».

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив