BTS попали в список TIME «100 самых влиятельных людей 2019»

18
5490

BTS вошли в список 100 самых влиятельных людей 2019 года по версии журнала TIME.

Смотрите также: Альбом BTS «Map Of The Soul: Persona» подняли рекорды сайта Hanteo на новую высоту

17 апреля TIME опубликовали свой ежегодный список из 100 человек, которых посчитали самыми влиятельными «пионерами, лидерами, титанами, артистами и иконами» в мире.

BTS смогли попасть в список через раздел «Артисты» вместе с такими известными именами, как Реджина Кинг, Рами Малек, Ариана Гранде и Бри Ларсон. Другие личности из различных областей влияния, которые включены в список, это Сандра О, Мишель Обама, Леброн Джеймс и многие другие.

Холзи, американская певица и автор песен, номинант Грэмми этого года и недавно участвовавшая в записи заглавного трека «Boy With Luv» нового альбома BTS, написала о группе и выразила свое признание и уважение им.

Холзи: «Как именно можно достичь мирового господства? Конечно для этого требуется талант, обаяние, доброта, альтруизм и преданность делу. Но вам все еще не будет хватать ключевого компонента: это преданное сообщество, чтобы помочь вам с вашими усилиями, смягчить ваши падения и стрелять светом из глаз в небо от вашего имени каждую ночь.
По всем этим параметрам, BTS достигли вершины. За последние несколько лет Кпоп группа взяла штурмом музыкальную индустрию, сокрушая рекорды продаж, собирая награды и выступая по всему миру для крутой аудитории, оставаясь при этом образцовыми послами своей корейской культуры. 
Но за этими тремя буквами стоят семь поразительных юношей, которые считают, что музыка сильнее языковых барьеров. Это универсальный диалект. Благодаря позитивным посланиям об уверенности в себе, тонкостям философии, скрытым в их блестящих песнях, истинной светлой энергии и братстве, на каждом этапе их сложной хореографии и бесчисленным благотворительным и антропологическим усилиям, BTS выдвинули свои 14 лучших ног в качестве образцов для подражания миллионам обожающих их поклонников.
Я знала и наблюдала за «мальчиками», как я и другие фанаты нежно их называем, годами и имела удовольствие попасть в Корею, чтобы потусить с ними несколько раз. 
Внешне они серьезны и профессиональны, но часы смеха, секретных рукопожатий и обмена подарками показывают окружающим, что под этими демонстративными и аккуратно ухоженными движениями на публику скрываются простые парни, которые любят музыку, друг друга и своих поклонников.
Для BTS мировое господство — это еще один пункт в современном танце жизни. Но если вы думаете, что это легко, вы не видели усилий, которые эти молодые люди вкладывают с любовью в каждый свой шаг».

BTS недавно выиграли опрос среди читателей TIME 100 этого года, отмечая уже второй год подряд попадание в этот рейтинг.

Поздравляем BTS!

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив