Агентство MIGYO рассказало о неадекватном поведении певицы

3
3717

Агентство MIGYO JG Star Entertainment опубликовало заявление о споре, связанном с эксклюзивным контрактом певицы.

Смотрите также: Сынюн (WINNER), Джунхо и Хвитэк (PENTAGON), Ёнджон (WJSN) и другие исполнили хиты 90-х

В ноябре 2018 года MIGYO отправила запрос о расторжении своего эксклюзивного контракта с агентством JG Star Entertainment на том основании, что компания не выполнила своих обязательств по оплате ее расходов, а также приостановила поддержку ее артистической деятельности.

В ответ компания в феврале подала иск против нее. 8 апреля MIGYO опубликовала в Instagram заявление, разъясняющее некоторые недоразумения. 16 апреля JG Star опубликовали свое заявление, объясняющее их точку зрения на конфликт. Их полное заявление было следующим:

«1. Мы выражаем искреннее сожаление по поводу скандала из-за спора с MIGYO относительно ее эксклюзивного контракта. В то время как компания хотела плавно разрешить ситуацию и максимально избежать юридических споров с ней, нам неизбежно пришлось предпринять правовые шаги, потому что MIGYO, явно нарушившая условия, уведомила нас об одностороннем расторжении эксклюзивного контракта.

2. Во-первых, информация, которую MIGYO раскрыла в своих социальных сетях и прессе, была ложной, и мы хотели бы сообщить, что она нанесла серьезный ущерб репутации компании, распространяя ложные факты. В то время как компания объективно консультировала MIGYO по поводу ее подхода к пению и появления в эфире, она исказила это, заявив, что мы ее не уважали и оскорбляли. Компания не нарушала никаких обязательств по денежным расчетам.

3. MIGYO выбросила ланч-бокс, который ей купил менеджер во время промоушена, ссылаясь на плохое настроение. Она показывала неадекватное поведение, такое, как клевета на других артистов без причины, и отказ от запланированного выступления перед самым его началом, объясняя это тем, что внезапно почувствовала себя плохо. В сентябре 2018 года она также создала серьезную проблему в нашем офисе, которая могла вылиться в уголовное дело.

4. Хотя MIGYO допустила подобные ошибки, компания попыталась защитить ее, внимательно следя за ее действиями и продолжая оказывать помощь в управлении. Компания отреагировала на одностороннее расторжение контракта MIGYO и попыталась наладить отношения, но, как только она была исключена из шоу The Fan на SBS, она проинформировала нас об одностороннем расторжении эксклюзивного контракта по необоснованным причинам.

5. Компания не жалеет средств на инвестирование и полную поддержку MIGYO, чтобы она могла стать артистом, которого любят фанаты. Мы глубоко сожалеем, что, несмотря на это, MIGYO, нарушив эксклюзивный договор, настаивает на его расторжении и клевещет на репутацию компании в социальных сетях и прессе. Мы получим решение суда и следственных органов в рамках законных юридических процедур».

MIGYO (27 лет) дебютировала в группе Bob Girls в 2014 году под именем Дахэ. Однако после распада группы из-за того, что у одной из участниц – Джины – диагностировали энцефалит (опухоль головного мозга), она сменила сценическое имя на MIGYO в марте 2015 года. В июле того же года она дебютировала в группе LoveUs с одной из участниц ее бывшей группы – Данби. Однако LoveUs также быстро распались. Затем, в январе 2018 года, она подписала эксклюзивный контракт с JG Star и начала заниматься официальной деятельностью, выпустив дебютный альбом «YOU & I».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив