Фотограф, работавший со многими знаменитостями, получил приговор за сексуальные домогательства

9
3536

Известный фотограф Rotta, работавший со многими знаменитостями и являющийся автором спорной концепции «Лолиты» для Солли, был приговорен к тюремному заключению за сексуальные домогательства.

Смотрите также: Агентство MIGYO рассказало о неадекватном поведении певицы

17 апреля фотограф Rotta (Чхве Вон Сок), которому одна из его моделей предъявила обвинения в сексуальных домогательствах, был приговорен Западным окружным судом Сеула к восьми месяцам тюремного заключения и немедленно взят под стражу. Он также был приговорен к 80 часам занятий по вопросам сексуального воспитания и трехлетнему ограничению на работу в любой области, связанной с детьми и молодежью.

В ходе судебного разбирательства Rotta утверждал, что жертва имела неявное согласие, но суд отклонил его доводы. Суд заявил: «Его первоначальные показания заключались в том, что не было никаких форм сексуальных домогательств, но затем в ходе расследования он изменил свои показания, заявив, что имел место физический контакт с согласия жертвы. Тем не менее, показания жертвы были последовательными».

28 февраля 2018 года одна из его моделей рассказала о сексуальных домогательствах в интервью News Desk (MBC), а затем еще две модели заявили о насилии с его стороны.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив