Джи Су и Нам Джун Хёк рассказали о своём бромансе журналу Leon Korea

4
6389

Актёры Джи Су и Нам Джу Хёк, известные своей крепкой дружбой, приняли участие в совместной фотосессии и интервью для журнала Leon Korea.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Её личная жизнь»

Артисты украсят грядущую обложку майского издания журнала. Они вылетели на Гавайи, чтобы принять участие в наполненной солнцем фотосессии.

Обсуждая свою поездку в штат США, Нам Джу Хёк радостно вспомнил о прошлом совместном отдыхе с Джи Су, когда парни осматривали корейский остров Чеджу. «Это открыло мне глаза на новый стиль путешествий. Это был фуд-трип, и о нём у меня остались потрясающие воспоминания. С той поездки, куда бы я не ехал, я всегда наслаждаюсь тем, что много гуляю и пробую местную еду».

Джи Су добавил: «Постепенно мы проводим всё больше и больше времени вместе, поэтому каждый из нас знает, что нравится или не нравится другому, поэтому нам еще комфортнее путешествовать по Гавайям вместе».

Актёры также заявили, что считают огромным везением свою тесную дружбу, возможность быть честными друг с другом и делиться всем, чем угодно.

Нам Джу Хёк: «Мы много говорим об актёрской игре. Честно говоря, два актера редко могут позволить себе подобное, но мы честно говорим друг другу, что, на наш взгляд, у другого получилось хорошо или плохо. Мы очень благодарны друг другу за эту дружбу».

Джи Су добавил: «Но это не значит, что мы разговариваем только об актёрской игре. Мы также советуем друг другу песни, говорим о множестве разных вещей».

Джи Су на данный момент снимается в новой дораме Netflix «Потому что это моя первая любовь«, премьера которой состоится 18 апреля, а Нам Джу Хёк — в сериале того же канала под рабочим названием «Школьная медсестра Ан Ын Ён«, премьера которого состоится в следующем году.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях