Maybee прокомментировала слухи о том, что её мать обвиняется в мошенничестве

0
531

Певица Maybee прокомментировала слухи о том, что её мать не может выплатить собственные долги.

Смотрите также: Ким Хё Джин опубликовала фото с новорожденным сыном

Знакомый матери певицы, «А», заявил, что в феврале 2015 года они одолжили женщине 50 миллионов вон (44 100$). Поскольку мать Maybee не смогла погасить свой долг, «А» подал судебный иск против певицы с требованием возврата суммы. Тем не менее, в сентябре 2018 года иск был отклонен. Суд заявил: «На основании представленных доказательств не установлено, что именно Maybee одолжила деньги у истца».

Тем не менее, «А» заявил: «Мать Maybee одолжила деньги для покрытия свадебных расходов дочери. В ходе судебного разбирательства был также подтвержден денежный перевод на сумму 50 млн. вон на банковский счет Maybee. Я знаю семью Maybee более 20 лет, мы жили в одном городе. Я собирался отказаться, потому что у матери Maybee была не очень хорошая кредитная история, но я согласился отправить деньги на банковский счет Maybee после того, как её мать сказала, что доверяет дочери и её жениху, поскольку они — публичные люди».

Согласно словам «А», в декабре 2018 года Maybee извинилась перед «А» и сказала, что поговорит с матерью, чтобы вернуть деньги. «Я получил 10 миллионов вон (примерно 8 800$) от матери Maybee. Она сказала, что через два-три месяца вернет оставшиеся 40 миллионов вон (примерно 35 300$), которые мне причитаются, и с тех пор прошло четыре года. Я планирую предъявить иск матери Maybee по подозрению в мошенничестве».

На данный момент певица и Юн Сан Хён снимаются в развлекательной передаче SBS Same Bed Different Dreams 2. 17 апреля источник канала заявил: «Мы осторожны в заявлениях и действиях, учитывая, что обвинения в мошенничестве по кредитам, связанные с матерью Maybee, касаются семьи участника шоу. Сначала нам нужно проверить факты».

Чуть позже в этот же день Yonhap News связались с Maybee по телефону, и она прокомментировала: «Я прошу прощения за то, что вызвала беспокойство из-за семейных проблем. В середине 2018 года на наш адрес была натправлена ​​письменная жалоба, и я узнала, что моя мать одолжила деньги у знакомого. В то время я была беременна, поэтому поверила словам моей мамы, которая сказала: «Я позабочусь об этом, так что не беспокойся». Я не хотела обременять семью моего мужа, поэтому попыталась решить проблему самостоятельно, не сказав им об этом, но это затруднило бы быструю выплату кредита. Я извиняюсь перед жертвой».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив