Состоялась пресс-конференция фильма «Неразлучные братья»

0
653

17 апреля в Lotte Cinema на станции Университета Конкук состоялась пресс-конференция нового фильма «Неразлучные братья» (другое название «Мой особенный брат«), в которой приняли участие ведущие актёры и режиссер проекта, Ю Сан Хё.

Смотрите также: Утверждены ведущие актёры новой дорамы «Врачебная комната»

Сюжет сентиментальной комедии «Неразлучные братья» основан на реальных событиях и рассказывает о «старшем брате» Сеха (Шин Ха Гюн), который очень умен, и «младшем брате» Донгу (Ли Кван Су), который обладает физической силой. Несмотря на отсутствие кровного родства, парни росли вместе и были рядом на протяжении 20 лет. Сеха очень умный, но не может ходить, а Донгу силён, но его умственное развитие остановилось на уровне ребёнка. Именно их встречает Михён (Исом) и решает помочь «братьям».

Режиссёр Ю Сан Хё заявил: «Мне понравился нежный, мягкий взгляд Кван Су. Мы смогли снять отличный фильм благодаря его глубокому погружению в роль».

Шин Ха Гюн прокомментировал: «Это был мой первый проект с Ли Кван Су. Я никогда не предполагал, что он такой внимательный и вдумчивый актёр, который так глубоко погружается в своего персонажа».

Исом добавила: «Актёр Ли Кван Су очень тихий во время съёмок. Я никогда не думала, что он такой. Во время съёмок совместных и индивидуальных сцен он был невероятно сконцентрирован на процессе».

Премьера фильма состоится 1 мая.

gunyasha © YesAsia.ru