1THE9 рассказали о работе с Crush, низком рейтинге «Under 19» и о статусе проектной группы

3
1331

1THE9 поделились мыслями об их дебюте.

17 апреля состоялась дебютная презентация новой мужской группы, состоящей из девяти победителей шоу канала MBC «Under 19».

1THE9 начали презентацию выступлениями с «Domino» и «Our Story» с их мини-альбома «XIX», который включает семь треков. Лидер группы Ю Ёнха сказал: «Это для нас большая честь. Мы благодарны за этот шанс, ведь он дает возможность узнать о нас. Мы обещаем, что будем усердно работать».

Чон Джинсон поделился: «Crush был нашим руководителем, когда мы были стажерами «Under 19″. Поэтому я был очень взволнован, когда узнал, что Crush подарит нам песню. Для меня это было большой честью и одновременно неописуемой радостью».

Ли Сынхван прокомментировал: «Crush очень серьезно относится к работе. Он дотошно следил за каждой нашей эмоцией и дыханием, поэтому я думаю, что трек получился удачным. Он немного отличался от того, каким я его себе представлял. Я думал, что он позитивный и добрый, основываясь на его появлениях на различных шоу, но он оказался очень дотошным при работе в студии. Мне казалось, что он был школьным учителем».

Заглавный трек 1THE9 «Spotlight» продюсировали Райан Джун, Скотт Рассел Стоддарт и Кайлер Нико. Райан Джун хорошо известен как автор тематической песни «Pick Me» для второго сезона «Produce 101», а также песни «Go Tomorrow» для команды «Under 19».

Писатели Со Ён Бэ, Со Дже У и Вон Чон Хо (также известные как продюсерская команда TENTEN) работали вместе над созданием «Our Story», являющейся песней для поклонников, «RNRH (Right Now Right Here)», которая несет ободряющее послание другу, потерявшего надежду, и «Gravity», которая отражает страсть и надежды дебютантов. Участники 1THE9 Пак Сонвон, Чон Тэкхён и Ю Ёнха также участвовали в создании рэп-части для б-сайд треков.

Об участии в создании хореографии Чон Доём сказал: «Во время подготовки «Our Story» я думал о желании выступить с хореографией, которую я создал бы сам. Я должен был сделать все от начала до конца». Что касается реакции участников, он сказал: «Сначала я волновался, потому что на меня легла большая ответственность. Но я чувствовал себя счастливым, потому что парни сказали, что им понравилось и что это было здорово».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] 1THE9 выпустили «костюмную» версию клипа на песню «Spotlight»

, который участвовал в написании песен, заявил: «Мое хобби — это написание песен. Когда я услышал минусовку б-сайд трека, я подумал, что хочу написать текст, и был счастлив, что он получился веселым и хорошим. С этого момента я буду усерднее работать и буду приветствовать вас лучшими песнями». Чон Тэкхён добавил: «Это второй раз после того, как я написал две строчки для финального выступления «Under 19″. Я был неопытным и нервным, потому что это был мой первый раз, но я чувствовал себя счастливым, когда люди говорили, что им действительно понравилось, поэтому я доволен».

У «Under 19» были зарегистрированы низкие зрительские рейтинги по сравнению с другими аналогичными шоу. Об этом Чон Доём сказал: «Когда я впервые появился на «Under 19″, моей целью было стоять перед аудиторией, несмотря ни на что. Хотя рейтинги зрителей были низкими, я все же достиг своей цели и чувствую себя действительно счастливым, потому что мне казалось, что это была возможность рассказать о себе».

Как проектная группа, 1THE9 заключают 17-месячный контракт, который включает пять месяцев обучения и 12 месяцев продвижения. О том, что они хотят от этого проекта, Доём прокомментировал: «Поскольку у нас есть группа, у которой есть установленный срок контракта, мы не можем не думать о нашем будущем после. Поскольку сроки уже определены, то мы обещаем усердно трудиться до самого финала и ни о чем не сожалеть». 

Ю Ёнха добавил: «Я думаю, что мы приложим все усилия, чтобы продемонстрировать нашу индивидуальность. Если есть участник, который хорошо танцует, мы полностью следуем за ним, и мы учимся у Йечана, когда он когда он делится своими знаниями в области вокала. Я думаю, что наша сила в том, что мы ведем друг друга». Ким Джунсо сказал: «Мы часто тратим время на разговоры между собой. Нам удалось быстро сдружиться, потому что мы ничего не скрываем друг от друга».

1THE9 завершили: «Мы хотим быть хорошими во всем и хотим, чтобы нас называли айдолами со множеством талантов. Есть много «гончих» (шумных и игривых) айдолов, и мы уверены, что не проиграем, когда дело доходит до этого. Мы также хотим, чтобы нас называли «биглями».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях