Состоялось первое судебное слушание по делу Гу Хары и её бывшего парня

10
3879

Чхве Чжон Бом отрицал большинство обвинений, выдвинутых против него Гу Харой, на первом судебном процессе.

Смотрите также: Новые подробности в расследовании по делу Гу Хары

18 апреля главный судья Сеульского центрального районного суда, О Док Шик, провел первое судебное слушание по делу Чхве Чжон Бом, обвиняемого в нарушении Закона об особых случаях  в части сексуальных преступлений (съемка тела без согласия человека), а также за нападение и причинение телесных повреждений, запугивание (шантаж), принуждение, уничтожение и повреждение имущества.

Напомним, что Чхве Чжон Бом и Гу Хара поругались, а затем между ними произошла драка, в ходе которой бывшие влюбленные нанесли друг другу физические увечья. Также выяснилось, что мужчина фотографировал спину и ноги без ведома артистки и заставил Гу Хару умолять генерального директора своего агентства встать перед ним на колени. Ему было предъявлено обвинение без заключения под стражу.

Согласно данным Yonhap News, сторона Чхве Чжон Бома не согласилась с тем, что прокуроры использовали показания Гу Хары, её соседки по комнате и генерального директора её агентства. На суде адвокат подсудимого заявил: «Фотографии не были сделаны без уведомления и согласия истца, она не относятся к сексуальному домогательству или унижению человеческого достоинства. Телесные повреждения также являются результатом попытки угомонить истца. Интимное видео никогда не использовалось в качестве предлога или способа шантажа. Неправда, что он велел Гу Харе заставить генерального директора её агентства встать на колени из-за данного видео».

Что касается обвинений в уничтожении и порче имущества, его адвокат заявил: «Он всё признает и размышляет над своими поступками».

Согласно данным прокуратуры, Гу Хара, её соседка по комнате и генеральный директор агентства будут допрошены в качестве свидетелей позднее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив