BLACKPINK рассказали, как попали в YG Entertainment

10
11597

В рамках своего промоушена для мирового тура «In Your Area» BLACKPINK дали 30-минутное интервью для Zach Sang Show.

Смотрите также: Появились сообщения о распаде Hello Venus + ответ Fantagio

Дженни упомянула, что у нее был выбор – жить самостоятельно во Флориде или делать то, что она хочет делать до конца своей жизни. К счастью, ее мама поддержала ее стремление стать певицей.

Затем Дженни рассказала о том, как она стала главным рэпером BLACKPINK: «Когда я впервые пришла в YG, я думаю, что была единственной, кто мог говорить по-английски. Мы должны были делать каверы на поп-песни, а в них всегда есть часть с рэпом. И мне просто говорили: «Ты же можешь говорить по-английски довольно бегло!»

Розэ упомянула, что она пришла на открытое прослушивание в YG (в Австралии) только потому, что ее туда отправил отец. «Я думаю, что ему просто надоели мои крики и игра на пианино каждую ночь», — сказала она.

Лиса также прошла открытое прослушивание в YG, но в Таиланде, которое и привело ее к переезду в Корею. «Я сказала маме, что хочу стать частью этого, хочу стать артистом K-Pop!» — отметила Лиса.

Девушки также рассказали о своей мотивации дебютировать в качестве айдолов. Розэ сказала: «Я не могла улететь обратно в Австралию, не сделав этого. Это была борьба с самой собой».

Дженни отметила: «У всех нас была одна мечта. Это было нелегко – продолжать то, что мы хотели делать… Я не хотела уезжать домой!»

Посмотрите полное интервью BLACKPINK для Zach Sang Show ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив