Агентство Хвисона представило официальное заявление относительно подозрений в употреблении наркотиков

1
2230

Агентство Хвисона представило официальное заявление в ответ на подозрения о том, что артист является знаменитостью, который вместе с Эйми употреблял наркотики.

Смотрите также: Корейские СМИ атаковали продюсера шоу 4 Wheeled Restaurant вопросами о Чон Джунёне

Ранее Эйми рассказала о том, что в прошлом, когда ее поймали за употребление наркотиков, звездный друг, с которым она принимала препарат, умолял взять всю вину на себя и не упоминать его имя во время расследования. Позже она узнала о существовании записи, на которой этот друг говорит о шантаже посредством незаконно снятого видео.

На тот момент знаменитость находилась в армии, поэтому появились слухи о том, что этой знаменитостью является Хвисон. Вскоре агентство артиста сообщило о том, что представит заявление после того как переговорит с ним, и 17-го апреля RealSlow Company заявили:

«Здравствуйте, это агентство Хвисона, RealSlow Company.

Мы заявляем, что подозрения в отношении Хвисона, выдвинутые 16-го апреля в социальных сетях, ложны. Хвисон не совершал подобного, но если есть аудиозапись, о чем утверждает другая сторона, он получит соответствующее наказание.

Кроме того, Хвисон был признан невиновным в отношении обвинений в употреблении пропофола в 2013 году во время его военной службы. В то время было проведено расследование со стороны военной полиции и обвинения были сняты, поскольку было доказано, что препарат был назначен врачом в соответствии с диагнозом. Впоследствии было проведено расследование по подозрению в употреблении снотворного, что также не было подтверждено.

Хвисон болезненно воспринял эту ситуацию, поэтому ему тяжело было выступить с заявлением, чтобы опровергнуть информацию. Мы в очередной раз приносим свои извинения за то, что создали недоразумение из-за событий прошлого».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив