Sports Chosun представили переписку со дня группового изнасилования

75
24847

Общественности была представлена новая серия скриншотов переписки из скандального группового чата, но на этот раз касающаяся группового изнасилования.

Смотрите также: Жертва группового насилия с участием Чон Джунёна и Чхве Джонхуна рассказала о произошедшем

Ранее стало известно о том, что одна из жертв, которая подверглась групповому изнасилованию со стороны пяти лиц, включая Чон Джунёна и Чхве Джонхуна, подала против них иск и рассказала MBC свою историю, вернее то, что помнила.

Проконсультировавшись с адвокатом Бан Джон Хёном, который от лица своего заявителя передал разговоры из KakaoTalk в Комиссию по борьбе с коррупцией и защитой гражданских прав, она выяснила, что материала, подтверждающего факт изнасилования, достаточно для того, чтобы начать расследования.

И Sports Chosun представили часть материала, опубликовав скриншоты беседы с той ночи.

chatroom

Джунён: Я вчера занимался *** с Джонхуном
Ким: Как забавно
Джунён: [аудиофайл] Она издала этот звук и мне стало смешно
Джунён: В конце концов, она хотела переспать со знаменитостью

Джунён: О, у вас есть видео? Нас поймали, потому что *** включил(а) вспышку. Поторопитесь и удалите его прежде, чем видео сохранит Джонхун.
Джонхун: Лол
Ким: Нужно закончить ***, пока она не проснулась. Отдаю Джонхуну должное за то, что он сдержал свой смех.

В ответ на это Чхве Джонхун заявил, что находился с «А» в тот вечер, но секса между ними не было, а полиция тем временем сообщила, что по фотографиям, опубликованным в групповом чате, сложно распознать лица: «Мы подтвердили, что в рассматриваемом групповом чате есть фотографии, но рассмотреть лицо довольно тяжело, поэтому мы не можем сказать, кто был жертвой. Если «А» подаст заявление, мы проведем расследование».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив