Им Шиван в интервью и фотосессии журнала Cosmopolitan

10
1021

Им Шиван, который завершил военную службу 27 марта, принял участие в интервью и фотосессии журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Шивану предложена роль в новом фильме «Бостон 1947»

Помимо съёмки для издания, он уже успел выбрать себе первый проект — дораму, сюжет которой основан на популярном вебтуне-триллере, «Незнакомцы из ада«. Он также открыл свой аккаунт в Instagram и пожертвовал зарплату, полученную в армии, в пользу своей начальной школы.

В интервью журналу он заявил: «Когда я только начинал, видимо воспринимал любовь фанатов как должное. Взглянув на себя с другой стороны, я решил, что должен отблагодарить их за любовь настолько, насколько смогу. Я создал аккаунт в Instagram, чтобы больше общаться с фанатами».

Во время фотосессии артист продемонстрировал свое тело и заявил, что одной из его целей перед началом обязательной военной службы было создание здорового тела: «Я много работал над этим, но думаю, что у меня будет такое тело в последний раз. Бодибилдингом заниматься сложно, и я не думаю, что смогу поддерживать себя в такой форме. Некоторые люди любят действительно сложные упражнения, это их хобби, но я не понимаю такого рода «зависимость от тренировок». Я вообще не заинтересован в этом».

Во время службы Им Шиван общался со многими людьми, которые надеялись когда-нибудь стать актерами: «Однажды мне сказали, что я — словно хён-сосед в их глазах, который всего достиг сам. Эта фраза застряла у меня в голове. Я понял, что именно по такому пути хотел следовать. Я хочу стать актером, который заслуживает уважения и доверия».

Он добавил, что одной из его целей является долгая актерская карьера: «Если работа станет мне в тягость, я не смогу построить долгую карьеру. Я решил, что единственный способ решить эту проблему — это работать в меру сил. Впервые я попробовал этот принцип для съёмок фильма «Одна линия», а второй раз — во время работы над фильмом «Безжалостный». Я не знаю, смогу ли снова сыграть в подобном жанре, но думаю, что как минимум стоит попробовать».

Шиван поговорил и о своей певческой карьере: «Я дебютировал как певец, потому что мне нравилось петь. Иногда я сам хожу в караоке. Несмотря на то, что участники ZE:A нечасто встречаются, я верю, что наши сердца всё ещё связаны».

gunyasha © YesAsia.ru