Подарок Со Мин Джон ребятам из BTS стал причиной недоразумения

13
13058

12-го апреля BTS, будучи гостями шоу SiriusXM, получили в подарок от актрисы Со Мин Джон головные уборы, сделанные на заказ, которые наделали немало шума в сети.

Смотрите также: BTS вынудили Скулбоя Кью перенести релиз своего альбома

Через несколько дней после эфира, Чимин на странице группы в Twitter поблагодарил актрису за подарок, опубликовав фотографию именной шапки. Однако подарок вызвал волну негодования пользователей сети после того, как выяснилось, что шапки были сделаны на заказ в компании друга Со Мин Джон. По словам нетизенов актриса использовала BTS для раскручивания бизнеса друга.

19-го апреля Со Мин Джон дала интервью новостному порталу Ilgan Sports, во время которого упомянула о недоразумении: «Я даже не думала о том, чтобы «наварить» на продвижении бизнеса своего друга».

Она также пояснила, что прибыла на шоу не в качестве переводчика, а была приглашена партнером радио-шоу, с которым близко знакома. Что касается подарка, Со Мин Джон отметила, что хотела сделать особый подарок, а сама идея обсуждалась с продюсером.

«Я просто была рада встрече с BTS, поэтому загрузила совместное фото в сеть, но возникло недоразумение. Я удалила свой пост, потому что не хотела навредить группе. Друг также удалил фото. Я приношу свои искренние извинения, если из-за этого возникли недоразумения».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях