Участницы MAMAMOO рассказывают о поддержке Хвасы как соло-артиста

2
1641

20 апреля MAMAMOO появились в качестве гостей в новом эпизоде Ask Us Anything канала JTBC.

Смотрите также: Роун из SF9 объяснил, почему он так разговорчив во время фан-встреч

Во время шоу участницы группы рассказали о своём опыте соло-артистов.

Когда Кан Хо Дон спросил девушек о плюсах и минусах сольного продвижения, Хваса сказала: «Когда нас четверо, мы должны уделять особое внимание тому, как мы смотримся вместе. Поэтому бывают моменты, когда нам приходится сдерживаться, чтобы быть более гармоничными. При сольном исполнении это не становится главным». Она продолжила: «Однако когда мы продвигаемся сольно, мы должны заполнить всю сцену только собой, поэтому мы выкладываемся на все 100%».

Мин Кён Хун спросил других участниц, как они относятся к успеху трека Хвасы «Twit». Сола ответила: «Поскольку мы все являемся частью MAMAMOO, я думаю, что это оказало хорошее влияние на группу в целом. Некоторые люди могут подумать, что один человек стоит выше остальных. На самом деле продвижение каждого — хорошо для нас всех».

Мунбёль добавила: «Когда Хваса была на первой строчке чартов, я была так рада за неё. Это было действительно то, чем можно гордиться. Тот факт, что одна из нас может самостоятельно стать № 1, очень впечатляет».

Ли Сан Мина восхитило то, что девушки поддерживают друг друга: «Говорят, что на самом деле труднее подбодрить того, кто делает что-то хорошо, чем утешить того, кто делает что-то плохо. Но человек, который подбадривает вас, когда вы добиваетесь успеха, — ваш настоящий друг».

Со Джан Хун вмешался в разговор с практичным вопросом о том, кому идёт доход от сольного выступления артиста. На это девушки ответили, что доходы идут самому исполнителю.

Хвасу также спросили о появлении Хвиин в её музыкальном клипе «Twit». Девушки были друзьями ещё со школьных лет. Хваса поделилась: «Когда я только мечтала стать певицей, то думала, что было бы здорово, если бы Хвиин появилась в одном из моих клипов».

Хвиин добавила: «Хваса впервые появилась в музыкальном видео для моего сольного сингла «Easy», поэтому это был справедливый «обмен».

Хваса также сказала, что Мунбёль и Сола поддержали её за кадром. Сола прислала ей кофейный фургон на съемках клипа, а Мунбёль купила пиццу для всего персонала.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив