Лай Гуаньлинь рассказал о карме, о философии своей жизни и о благодарности поклонникам

2
1175

В недавнем интервью для журнала GQ Korea Лай Гуаньлинь поделился своими мыслями о жизни и выразил глубокую благодарность своим поклонникам.

Смотрите также: P.O. (Block B) присоединится к актерскому составу Kang’s Kitchen

Айдол, ставший звездой китайской дорамы «A Little Thing Called Love / То, что называется любовью» после окончания продвижения в составе WANNA ONE, позировал для майского выпуска журнала. Несмотря на то, что он все еще подросток, Лай Гуаньлинь впечатлил сотрудников журнала красивой внешностью и зрелой атмосферой на протяжении всей съемки.

После айдол дал журналу интервью, в котором он поговорил о своей жизненной философии: «Что бы вы ни делали, это всегда возвращается к вам. Как бумеранг. Если я буду добр к другим, я верю, что это вернется ко мне, даже если и в следующей жизни. И, конечно, это происходит также, если я плохо обращаюсь с другими людьми».

Лай Гуаньлинь продолжил: «Мне с детства нравились «Искусство войны» и «Записи о Трёх царствах», и я хорошо играю в азиатские шахматы. В них важно знать, что думает ваш противник, когда вы планируете свой ход».

После чего он выразил уверенность в себе: «Я верю в себя». А когда его попросили назвать одну из его сильных сторон, он признался: «Я хорошо умею хранить секреты».

В конце парень выразил огромную благодарность своим фанатам как в Корее, так и за рубежом: «Благодаря моим поклонникам в Корее, которые проголосовали за меня [на Producе 101 Season 2], я смог дебютировать, и мои китайские фанаты также поддерживают меня. Я хочу отплатить всем им за это. Если бы не они, сегодняшнего Лай Гуаньлиня не существовало бы».

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.