Ха Сонун пообщался с Он Сону, Бэ Джинёном и JBJ95 на радио-шоу

0
944

18 апреля Ха Сонун был специальным диджеем Idol Radio, в эфире которого пообщался с бывшими участниками WANNA ONE Он Сону и Бэ Джинёном, а также с Кентой и Сангюном из JBJ95, которые также принимали участие во втором сезоне Produce 101.

Смотрите также: Участницы разных сезонов Produce 101 встретятся на Everyone’s Kitchen

Ха Сонун поболтал по телефону с Он Сону и Бэ Джинёном, продемонстрировав их тесную дружбу. Он Сону поделился: «Я провел свои первые съемки для дорамы вчера. Я очень нервничал, но погода была настолько отличной, что позже я расслабился. Думаю, что съемки прошли хорошо».

Бэ Джинён, в свою очередь, поделился с Сонуном тем, как идет подготовка к его сольному синглу. Он сказал: «Это грустная балладная песня, для которой я сам написал лирику. Она включает в себя чувство тоски по тому, с кем вы расстались, а также чувство сожаления».

Бэ Джинён также объяснил момент, когда он плачет в своем тизере для видео на новую песню. Он сказал: «Люди могут подумать, что я играю, но я на самом деле плакал».

Он Сону и Бэ Джинён также пообещали появиться на Idol Radio в будущем.

Кента и Сангюн из JBJ95 появились в эфире радио-шоу, чтобы рассказать о своем последнем возвращении с «Awake». Они поделились некоторыми историями о Ха Сонуне из того времени, что они провели на Produce 101.

Сангюн сказал: «Сонун всегда заботился о членах своей команды и брал на себя инициативу». Кента добавил: «Этого не было в эфире, но когда я готовился к выступлению с «Spring Day», я был сильно благодарен Сонуну, потому что он очень помог нам».

Ха Сонун закончил шоу, сказав: «Мне было очень весело, и я не сожалею о том, что впервые стал диджеем». Он добавил: «Я работаю над альбомом, поэтому, я надеюсь, что вы ожидаете его».

Zarina © YesAsia.ru