О чём поспорили P.O. и Рави на шоу Amazing Saturday?

1
1396

P.O. из Block B и Рави из VIXX появились в качестве гостей в прошлом эпизоде шоу Amazing Saturday.

Смотрите также: Хёри из Girl’s Day дала весёлый совет Ким Седжон (Gugudan)

В течение одного сегмента знаменитости должны были угадать правильную лирику к песне “Lion Heart” группы Girls’ Generation.

Рави и P.O. разделились во мнениях по поводу этой части: «Даже если не всегда, но у нас есть и хорошие времена, верно?» Лирика была грамматически правильной, но они утверждали, что «na» или «ah» сделали бы звучание песни милее и игривее. (Обе версии могут быть правильными в контексте)

Рави думал, что «na» звучит более привлекательно, и даже показал пример, повторяя слова песни в милой манере, из-за чего Ким Седжон (Gugudan) начала подражать ему. С ним согласился чемпион по боксу Ким Дон Хён, что заставило Рави засомневаться в своем решении. Шин Дон Ёп поймал его с поличным и сказал всем: «Погодите-ка. Когда Дон Хён сказал «na», Рави захотел изменить свой ответ». Это заставило смутиться Рави и ошеломило Ким Дон Хёна.

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/20101110/gugudan-kim-sejeong-vixx-ravi.png
С другой стороны, P.O. думал, что «ah» звучит симпатичнее, а «na» звучит немного сурово. Рави же утверждал, что всё зависит от того, как произносить эти слова. Затем P.O. всех рассмешил своими примерами произношения «ah» и «na».

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/20101149/block-b-p.o.png
Хёри из Girl’s Day попробовала обе версии лирики, чтобы доказать, что всё зависит от того, кто и как это говорит, но Шин Дон Ёп, наблюдая за ее действиями, прокомментировал: «Я не хочу видеть ни одну из этих версий». В ответ Хёри восхитительно подняла свои кулаки, приняв боевую стойку.

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/20101238/hyeri.png
Посмотрите видео этого милого спора ниже.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе