Джу Вонтак в гневе от комментариев по поводу аварии с участием группы MustB

13
4161

Бывшему участнику RAINZ Джу Вонтаку нашлось что сказать людям, оставляющим злобные комментарии об автомобильной аварии, в которую попала группа MustB.

Смотрите также: Ли Кук Чу передала милое послание фанатам от Шину (B1A4)

Рано утром 21 апреля группа-новичок MustB попала в автомобильную аварию, которая, к сожалению, привела к гибели их менеджера после того, как он был доставлен в больницу с серьезными травмами. Четыре члена группы и один сотрудник агентства, находившиеся в машине, были также доставлены в больницу для получения медицинской помощи.

Джу Вонтак воспользовался личным аккаунтом в Instagram и направил сообщение людям, пишущим грубые и злонамеренные комментарии к статьям об аварии.

«Комментарии под статьями о происшествии с MustB действительно постыдны.

Услышав новость об аварии рано утром, я не смог больше уснуть, и как человек, знакомый с ребятами, стал читать комментарии: «Кто вообще такие MustB?», «Теперь менеджер никого не сможет продвигать», «Значит пришло его время, чтобы умереть», и «Они просто найдут кого-то нового». Всё это вызывает у меня такой гнев.

Вы называете себя людьми?

Разве есть что-то более важное, чем жизнь человека?

Вы даже не знаете, через что пришлось пройти участникам группы. Меня не волнует мой имидж, я должен сказать это. Вы, люди, прогнили до глубины души.

Для менеджера: покойся с миром.

(+ Авария была настолько серьёзной, что ребята потеряли сознание. Сейчас они пришли в себя и получают лечение и выздоравливают.»

View this post on Instagram

#머스트비 기사 댓글 수준 정말 미개하다. 멤버들 새벽부터 사고 소식듣고 같이 밤 샜는데 머스트비가 누구냐, 매니저 듣보잡 띄우고 가네 , 갈때가 됐다, 바꾸면 그만이지 라는 등의 진짜 미개한 사람들 댓글을 보고 측근으로서 너무 화가 치밀어 올라. 당신들이 사람입니까? 사람 목숨보다 중요한 게 어디있어요. 힘들어 하는 멤버들 속사정은 아무것도 모르면서. 이미지 필요없고 난 할 말은 해야겠어 진짜 썩었어 당신들은 매니저분의 삼가 고인의 명복을 빕니다. . (+멤버들 의식불명의 상태일 정도로 심각한 사고였습니다. 현재는 의식이 돌아오고 치료 회복 중에 있습니다.)

A post shared by 주원탁? (@j_wontagii) on

Выражаем наши соболезнования семье и знакомым погибшего.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях