MAMAMOO честно рассказали о своих контрактах и мечтах

2
3813

MAMAMOO подчеркнули свое единство как команды во время шоу Ask Us Anything канала JTBC.

Смотрите также: Ли Хонки (FTISLAND) извинился перед зрителями, которые пришли на концерт в Хиросиме

20 апреля ведущие программы заметили, что MAMAMOO продвигаются уже шестой год, и спросили: «Разве контракты обычно не длятся семь лет?»

Хваса согласилась: «Он действителен еще полтора года«. Ли Су Гын прокомментировал: «Вы все равно всегда будете вместе». Хваса подтвердила: «Правильно. Мы едины».

Когда Кан Хо Дон спросил, чувствуют ли они стресс из-за своей популярности и как они с ним справляются, Сола ответила: «Я убираюсь дома или танцую», — после чего  показала фристайл.

Участницы MAMAMOO также обсудили свои цели и мечты. Хвиин рассказала про свою детскую мечту стать авантюристом: «Я хочу много путешествовать, ничем не ограничиваясь. Я хочу [путешествовать] одна, но у меня пока нет на это смелости, так что мы планируем поездку на Мальдивы в честь нашей пятой годовщины». 

Мунбёль сказала, что ее мечта — быть богатой: «Я очень сильно люблю свою семью, у меня даже есть татуировка с ней на моей руке. Я мечтаю построить дом для родителей». Когда ведущие спросили у нее: «Разве вы не можете сделать это сейчас?». Девушка ответила: «Я думаю, что мне для этого еще придется тяжело поработать. Я хочу, чтобы мои мама и папа прожили еще много лет».

Хваса раскрыла, что ее мечта — купаться по ночам с любимым человеком. «У моих родителей хорошие отношения. Я думала, что все супружеские пары такие. Поэтому я хочу жить в такой же любви, когда стану старше».

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив