Певица Maybee урегулировала конфликт с долгом ее матери

0
982

19 апреля певица и композитор Maybee отправилась в свой Instagram, чтобы написать письмо с извинениями своим поклонникам, семье и друзьям.

Смотрите также: BTS выпустили танцевальную практику для «Boy With Luv»

Ранее сообщалось, что мать Maybee задолжала «А» сумму в размере около 50 миллионов вон еще с 2015 года. Затем в рамках судебного спора между «А» и Maybee в сентябре прошлого года суд постановил, что не было достаточно доказательств, чтобы доказать, что певица должна нести ответственность за этот долг. После этого Maybee продолжала извиняться перед «А», заверяя, что выплатит долг. Однако по состоянию на 17 апреля этого года, когда появились новости об этой ситуации, она так и не выполнила свое обещание.

19 апреля в своем Instagram Maybee рассказала: «Это был трудный процесс выяснения каждой детали с моей семьей. Это неправда, что сумма, которую моя мать взяла в долг, была использована для моей свадьбы. Я не знала до сих пор о том, что произошло, но это также моя вина, что я не знала о том, что происходит в моей семье».

Она продолжила: «Сегодня я встретилась с пострадавшим и решила все вопросы. Я также принесла свои извинения. Я извиняюсь перед всеми, кто поддерживал меня и проявлял свою любовь. Я также извиняюсь перед своим мужем и сыном. С этого момента я покажу, что прилагаю все усилия, чтобы жить честно».

Тем временем Maybee и ее муж, актер Юн Сан Хён, сейчас появляются на шоу Same Bed Different Dreams 2 (SBS).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях