Корейские сердечки (K-Heart) добрались до Голливуда

20
8350

K-Heart или Fingertheart (сердечко из большого и указательного пальцев), которое стало обязательной позой во время каждой фотосессии в Корее, покоряет весь мир.

Смотрите также: Певица Maybee урегулировала конфликт с долгом ее матери

В последнее время К-поп приобретает большую популярность и за океаном. BTS, EXO, BLACKPINK, NCT 127 и многие другие исполнители заставили говорить весь мир о К-попе. В Голливуде пришлась к месту не только музыка, но полюбились и корейские сердечки.

Предлагаем вашему вниманию своеобразный  «путь»  K-Heart в Голливуд.

2016 год: Хью Джекман и Тэрон Эджертон

В марте 2016 года оба актёра посетили Корею для продвижения фильма «Эдди «Орёл». Они приняли участие в пресс-конференции и посетили красную дорожку. В каждом из этих мест актёров просили показать K-Heart. И Хью и Тэрон справились на «отлично».

Февраль 2018: Семейство «Черная пантера»

From left,

И королевская семья Ваканды продемонстрировала своё умение делать корейские сердечки. Актёры фильма «Черная пантера» Чедвик Боузман, Майкл Б. Джоржан, Лупита Нионго и режисёр Райан Куглер посетили Корею в феврале 2018 года. Они были приглашены на различные мероприятия и общались с корейскими фанатами. На встрече все актеры с радостью позировали с Fingertheart.

2017 год: «Малыш на драйве»

Ansel Elgort at a

В 2017 году Энсел Эльгорт принял участие в промо-акции посвящённой фильму «Малыш на драйве» в Сеуле. На пресс-конференции Энсел с радостью продемонстрировал своё умение делать Fingertheart.

Апрель 2018: выходцы вселенной Marvel

 

Герои кинематографической вселенной Marvel также радуют поклонников, позируя с K-Heart. Бенедикт Камбербэтч, Том ХиддлстонТом Холланд и Пом Клементьефф поприветствовали своих фанатов милыми сердечками на мероприятии, посвящённом фильму «Мстители: война бесконечности».

Июль 2018: «Миссия невыполнима: Последствия»

Картинки по запросу Finger Heart

Саймон Пегг — ещё один актёр, который отвечает на любовь поклонников всеми возможными способами. Он и другие актёры фильма также побывали в Корее. В аэропорту Саймон выразил радость ступить на корейскую землю, создав сердце двумя руками. А на пресс-конференции он научил и Тома Круза делать K-Heart.

2019 год: Эмма Стоун

K-Heart, которое в основном использовалось в качестве позы для внутренних мероприятий селебрити в Корее, достиг и самого Голливуда. Эмма Стоун, устроившая ночные посиделки с BTS в шоу «Saturday Night Live», показала Fingertheart в эфире шоу представляя группу с их новым треком.

Вот так милый элемент К-поп культуры становится мировым трендом.
А ваше окружение знакомо с K-Heart?  
Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив