Участники Stage K назвали причины своей любви к Super Junior + выступления команд

6
1867

Super Junior стали третьими «звездами мечты», появившимися на шоу Stage K (JTBC), в котором международные фанаты соревнуются за шанс выступить на одной сцене со звездными артистами K-Pop. Перед Super Junior выступили команды из Мексики, Таиланда, Франции и Китая.

Смотрите также: Ben, IZONE, PENTAGON и другие выступили в специальном эпизоде Immortal Songs в Японии

В эпизоде Stage K от 21 апреля Рёук, Донхэ, Шиндон и Хичоль из Super Junior появились в качестве «звезд мечты». Они открыли шоу специальным выступлением с «Mamacita».

Команда из Мексики первой появилась на сцене и исполнила танцевальный кавер на «Lo Siento». Одна из участниц команды поделилась: «Во время концерта Super Junior у меня была возможность подержать за руку Хичоля в течение 1-2 секунд. С тех пор я полюбила Super Junior еще больше». Хичоль, смеясь, ответил: «Удивительно, что у нас с тобой разница в 20 лет. Я искренне благодарю тебя за то, что ты так любишь нас».

Команда из Таиланда исполнила кавер на «Black Suit». Хичоль сказал, что контроль над движениями – это ключ к этой хореографии, а Шиндон был тронут до слез после просмотра выступления. Команда заявила, что Super Junior – это их пример для подражания: «Мы все любим Корею. Мы хотим показать яркий, умный и очаровательный образ, как Super Junior». Посмотрев выступление команды, Рёук с удивлением сказал: «Это похоже на то, как я смотрел выступления нашей группы по телевизору в то время, когда еще был в армии».

Танцевальная команда из Франции The HIVE, состоящая из восьми участников, исполнила хит Super Junior «Sorry, Sorry» и получила похвалу за то, что им удалось выполнить все детали танца. Эта команда также привлекла внимание Шиндона, так как один из ее участников сказал: «Я люблю Шиндона. Я тоже большой парень, но у меня до сих пор есть пресс. Я надеюсь, что больше людей, таких, как Шиндон, смогут появляться на телевидении». Услышав это, Шиндон ответил: «Я хочу поблагодарить вас за то, что вы доказали, что даже кто-то с крупным телосложением может быть очень милым и привлекательным».

От команды Китая был один представитель – уличный танцор Way J. Он сказал: «Моим примером для подражания является Ынхёк, который начинал с танцев в стиле поппинг. Super Junior также были моим первым знакомством с K-Pop. Я сделаю все возможное, чтобы показать отличное выступление с «Don’t Don». Донхэ выразил обеспокоенность, отметив, что хореография к этой песне требует много участников. Тем не менее, Way J справился и один, а Ынхёк выбрал это представление в качестве своего любимого. Ынхёк заметил: «Это правда, что я танцевал поппинг, когда был маленьким. Ты мне действительно понравился». Донхэ, в свою очередь, сказал: «Когда я увидел этого участника, то сразу подумал о том времени, когда Ынхёк был еще трейни».

В результате голосования сборная Франции и сборная Таиланда вышли в финальный раунд, заняв первое и второе места соответственно. В перерыве Super Junior утешали выбывшие команды.

Песней для финального тура была выбрана «Bonamana», и Super Junior заявили, что это песня со сложной хореографией. Команда Таиланда представила точный кавер, тогда как команда Франции продемонстрировала танец, в котором были представлены и их собственные движения.

В итоге сборная Франции выиграла, набрав 300 голосов, и отпраздновала свой успех общим выступлением с участниками Super Junior под песню «U».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях