Дана рассказала о своей борьбе с депрессией

6
3813

Дана продемонстрировала свою обновленную фигуру после 5-месячной диеты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK продемонстрировала свою искреннюю любовь к Билли Эйлиш

22 апреля информационный ресурс Sports World обнародовал интервью с бывшей участницей CSJH The Grace, чтобы рассказать о ее личном опыте диеты с JUVIS, компанией, которая составляет программы по здоровому питанию и физической подготовки для клиентов, которые хотят похудеть. В качестве модели, Дана начала строгую программу в декабре прошлого года, с целью снизить ее вес до 52 кг.

Начав с веса в 80,2 кг, Дана приблизилась к своей цели, потеряв 20 кг за 5 месяцев. Во время интервью Дана призналась, что путь к диете не был легким, так как ей приходилось пришлось восстановить свой режим сна и сократить прием различных лекарств. В течение многих лет Дана страдала от депрессии и бессонницы, которые возникли из-за «проблем с карьерой», «трудного расставания с режиссером Ли Хо Чжэ», среди других личных проблем, таких как «не высыпаться с момента своего дебюта в возрасте 12 лет». Таким образом, одна из основных закономерностей, которую JUVIS попросил ее сделать, — это просыпаться и завтракать в 8 утра, была для нее самой сложной задачей.

Кроме того, Дана начала бороться с депрессией, которая началась из-за приема 9 различных видов лекарств и регулярных посещений больницы. «При приеме такого количества таблеток было так много побочных эффектов. Мое тело начало раздуваться, и бессонница приняла тяжелые формы. Я не выходила из дома, не говоря уже о том, чтобы как-то общаться с членами моей семьи», — рассказала Дана. «Но я очень хотела показать фанатам себя с новой стороны. Они были огромным источником поддержки. Если бы я была на их месте, я была бы разочарована в себе. Но я так благодарна, что они есть у меня».

Обсуждая свое будущее, Дана поделилась, что ей еще «еще осталось сбросить 10 кг», чтобы достичь своей конечной цели. «Я буду стараться изо всех сил и никогда не сдамся. Хотя я не думаю, что достигла потолка в качестве певицы, я буду стараться изо всех сил, чтобы продолжать показывать себя с лучшей стороны».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях