Когда состоится первое слушание по делу Чон Джунёна + расследование продолжается

29
3531

Скоро пройдет первое слушание по делу Чон Джунёна.

Смотрите также: Sports Chosun представили переписку со дня группового изнасилования

Предварительное слушание состоится 10 мая в 11 часов утра (по корейскому времени) по обвинению Чон Джунёна в незаконной съемке и передаче видеозаписей сексуальных актов.

На предварительном слушании суд определяет направление, которое будет использовано для доказательства того, виновен ли обвиняемый или нет, исходя из позиции ответчика. Ответчик не обязан присутствовать.

По сообщению Maeil Business Newspaper, если сторона Чон Джунёна согласится использовать доказательства, представленные обвинением, официальные судебные слушания по делу скорее всего начнутся тогда в течение двух-трех недель.

Между тем, полиция расследовала материалы, представленные еще одной жертвой сексуального насилия, помимо жертвы «А», которая дала показания и засвидетельствовала нападение со стороны пяти человек, которые являются участниками дискуссионных чатов, в том числе Чон Джунён и Чхве Джонхун.

Согласно источнику в полиции, в настоящее время они не только расследуют дело Чон Джунёна о съемке и распространении незаконно снятых материалов, но и изучают другие сообщения KakaoTalk, которые выдвигают подозрения в совершении сексуального насилия со стороны других лиц.

Источник добавил: «Поскольку жертва — женщина, расследование по ее делу ведется Отделом по делам женщин и несовершеннолетних Сеульского столичного полицейского управления».

Ранее полиция обнаружила фотографии и голосовую запись, относящуюся к жертве «А», в групповом чате, в котором присутствовали Чон Джунён и Чхве Джонхун.

Поскольку было собрано достаточно доказательств факта изнасилования с отягчающими обстоятельствами либо квази-изнасилования («псевдо-изнасилования»), полиция официально начнет расследование дела, когда жертва «А» подаст жалобу.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях