Cheetah рассказала о том, что находилась в коме, когда ей было 17 лет

1
2211

Cheetah появилась в недавнем эпизоде Everyone’s Kitchen и поделилась историей о том, как попала в аварию, когда была подростком.

Смотрите также: Пак Ючон потребовал компенсации от MBC

Cheetah рассказала, что ее сбил автобус, когда ей было 17 лет. И хотя ей немедленно сделали операцию, потребовалась и другая операция. Тогда ее родители встали перед выбором: делать операцию на мозге или проводить терапию при коме.

«В 2007 году, когда мне было 17 лет, меня сбил автобус. Я перенесла операцию. Пока мои родители летели, они согласились на первую операцию, и врачи провели ее, не затрагивая мой мозг. Когда мои родители прилетели, они должны были решить, делать ли вторую операцию, уже на головном мозге, или проводить терапию при коме», — рассказала Cheetah.

Она объяснила, что при терапии в коме ее шансы на выживание могли быть небольшими, но при проведении операции она могла остаться инвалидом: «Если проводить терапию при коме, это уменьшает болевой шок и позволяет отдыхать органам, но шансы на выживание при этом низкие. При операции на головном мозге шансы на выживание более высокие, но она может привести к инвалидности. У родителей было всего 5 минут, чтобы принять решение».

В конце концов, родители Cheetah выбрали терапию при коме. Актриса Ли Чон А заметила, что родители, вероятно, думали с точки зрения Cheetah. Кан Хо Дон же сказал: «Я думаю, именно поэтому Cheetah выглядит сильной, но на самом деле ранимая».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях