Участник обсуждений The King Of Mask Singer вернулся на шоу в качестве певца

0
1239

Сольный исполнитель вновь произвел впечатление на зрителей, второй раз выступив под маской на шоу.

Смотрите также: Как создаются маски для King of Masked Singers?

На прошлой неделе участники The King Of Mask Singer «Новая одежда императора» и «Минимальная зарплата» спели дуэтом «Dam-Da-Di» Ли Сан Ын. Тогда «Новая одежда императора» успешно перешел во второй тур.

В эфире от 21 апреля «Новая одежда императора», участвуя во втором туре, встретился с «Синей мышью» и исполнил «Thought of You» Джон Пака, снова победив своего соперника.

В третьем раунде «Новая одежда императора» исполнил «On the Street» Ким Кван Сока, но уступил со счетом 39 голосов против 60-ти.

Оказалось, что под маской скрывается певец и автор песен Ю Сын У, который впервые прославился как участник четвертого сезона Superstar K еще в 2012 году. Нынешние участники обсуждения не смогли сдержать своего удивления, так как Ю Сын У не только был постоянным участником шоу с середины 2016 года и до начала 2018 года, но в мае 2016 года и сам выступил в качестве «певца в маске».

Ю Сын У прокомментировал: «Было очень приятно видеть ваше удивление, потому что я думал, что все узнают меня. Я думал, вы определенно поймете, что это я. Я поражен. Это было действительно забавно, потому что, кажется, никто не догадался. Должно быть, мой голос созрел до такой степени, что люди не узнают его. Я думаю, что это хорошо».

Он добавил: «Если сравнивать, то быть участником обсуждений более нервозно, чем выступать на сцене. Я думаю, что чувствовал себя более комфортно, потому что я выхожу на сцену с мыслью: давай, покажи себя».

После трансляции Ю Сын У отправился в Twitter своего агентства, чтобы поделиться своими мыслями. Он написал: «Я благодарен своим коллегам и продюсерам, которые приветствовали меня. Я получил удовольствие, потому что я мог спеть все песни, которые подготовил, и получил много сердечных комментариев от сонбэ. Я смог петь на сцене, за которой наблюдают многие люди. Спасибо фанатам, которые всегда поддерживают меня, и с нетерпением ожидайте моего будущего альбома!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях