Рэппер Iron в компрометирующем интервью для Update Olympic

Iron, полуфиналист Show Me The Money 3, был признан виновным и приговорен к 2 годам условно и 80 часам общественных работ за нападение на свою бывшую девушку. Перед этим инцидентом он также был вовлечен в скандал с марихуаной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Два сотрудника полиции были арестованы за некачественное расследование дела Хван Ха Ны в 2015 году

19 апреля YouTube-канал Update Olympic встретился с Iron во время его общественных работ и побеседовал о его карьере, скандалах и многом другом.

Во время прошлого интервью Iron утверждал, что его девушка сама попросила ударить ее. В связи с этим Iron рассказал: «В тот раз я был на эмоциях и думал лишь о себе. Я сказал репортеру: «Честно говоря, она сказала, чтобы я ударил ее первым». Я не думаю, что задумывался в тот момент о своих действиях. Я непреднамеренно причинял ей боль, потому что должен был взять на себя всю ответственность за отношения, за которые я не хотел отвечать. Недоразумения, подозрения и потеря доверия росли и привели к такому неприятному инциденту».

На вопрос о том, почему он употребляет наркотики, Iron прокомментировал: «Я все еще думаю, что марихуана — это лекарство». Он продолжил: «Жизнь трудна. Алкоголь и сигареты — вот это настоящие наркотики. Нас даже так в школе учат. Марихуана растет в дикой природе. Они запретили ее в США из-за налоговых соображений, поэтому у людей сформировалось негативное представление. Я лично хочу поощрять употребление марихуаны. Я думаю, что марихуана — это дар Бога, который нужен обществу. Я надеюсь, что хип-хоп музыканты станут смелыми и начнут распространять правду. Конечно, жесткие наркотики, такие как героин, вредны, и он приведет к смерти».*

Наконец, Iron спросили, пойдет ли он снова на Show Me The Money. Он засмеялся и покачал головой: «Нет».

*Марихуана официальное название каннабис — психоактивное (наркотическое) средство, получаемое из конопли, психоделического типа. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами (каннабиноидами), поэтому употребление и распространение этого вещества карается законом, как и тяжелые наркотики. Употребление наркотических средств ведет к зависимости, а затем и гибели организма. 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив