8 причин, чтобы влюбиться в дуэт Super Junior D&E

4
2318

Донхэ и Ынхёк из Super Junior только что вернулись с новым альбомом, и мы не можем насытиться той «опасностью» (дословный перевод «Danger»), которую они принесли в нашу жизнь. Дуэт активен с 2011 года, и они удивили нас огромным количеством запоминающихся песен, забавных танцев, а также обилием смешных моментов. Их химию действительно сложно не заметить, и саб-юнит дает этим мужчинам прекрасную возможность еще больше продемонстрировать свои таланты.

Смотрите также: NU’EST выбрали самого красивого участника группы

Если вы еще сомневаетесь, почему дуэт D&E так прекрасен, то вы попали по адресу. Взгляните на наш список, чтобы узнать этих фантастических мужчин лучше.

Где D&E, там всегда праздник
Нет лучшего способа начать этот список, чем поговорить об их последнем релизе «Danger». Третий мини-альбом дуэта был выпущен в апреле этого года, а заглавная песня «Danger» — настоящая находка для вечеринок. D&E способны сохранять классическую атмосферу K-pop в любом жанре, который они пробуют, это также относится и к новому треку. Ребята, вы готовы повеселиться с этими «опасными» мужчинами?

Их невероятный танцевальный талант
Одни из самых талантливых танцоров в Super Junior, Донхэ и Ынхёк не шутят, когда дело доходит до выступлений. Ынхёк как главный танцор также часто участвует в создании хореографии, поэтому неудивительно, что они получают такое удовольствие от исполнения своих песен.

С D&E скучно не бывает
Можно с уверенностью сказать, что нет ни одного скучного момента, когда эти двое вместе. Независимо от того, что они делают, они так или иначе сделают это самым забавным образом. Может быть, это действие их крепкой дружбы, может быть, они просто «дураки» в лучшем смысле этого слова, но одно можно сказать наверняка: даже простой завтрак — самая веселая вещь, когда рядом находятся Ынхёк и Донхэ.

Милые бранятся…
Помните фильм «Тупой и ещё тупее»? Ох уж эти постоянные препирательства. Но это часть их обаяния, и каждый раз, когда всё заканчивается шуточной борьбой, мы не можем не смеяться вместе с ними. Просто слишком интересно наблюдать за тем, как они теряют терпение или делают вид, что глупы, чтобы раздражать друг друга.

Их душевные релизы
Хотя мы видим, что D&E часто бывают несерьёзными, они также знают, как передать самые глубокие эмоции в таких прекрасных песнях, как «Growing Pains», заглавной песне их первого альбома «The Beat Goes On», которую написал Донхэ. И Донхэ, и Ынхёк прекрасно знают, как прикоснуться к душам своих слушателей с помощью этого мощного трека.

Танец Chok Chok
Мы просто не можем упустить самое знаковое, что когда-либо делали D&E. Танец Chok Chok — это хореография для их песни «Can You Feel It?» 2015 года. На видео ниже вы можете увидеть артистов SM, танцующих под этот трек, идеально подходящий для вечеринки.

D&E покорили Японию
Дуэт также продвигается и в Японии. Закончив обязательную военную службу в 2017 году, они начали проект, в котором ежемесячно выпускали песню на японском языке, чтобы представить публике полный альбом в 2018 году. «Hot Babe» была частью этого проекта. Эта песня спродюсирована Ынхёком.

Семья Super Junior
Остальные участники часто поддерживают юниты, и Super Junior не исключение. D&E получают всю любовь и поддержку, которую они заслуживают от членов своей группы, и они наслаждаются каждым моментом, который могут провести вместе. Просто посмотрите на этих ребят, которые дурачатся на сцене вместе с Донхэ и Ынхёком под их дебютную песню «Oppa, Oppa». На это так приятно смотреть.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив