Солли честно рассказала о своем ментальном здоровье

2
6683

В своем честном, открытом интервью для майского номера журнала The Star Солли искренне рассказала о себе, ответив на вопросы о своей недавней деятельности, психическом состоянии и многом другом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вся правда о главном манипуляторе всея Кореи, мадам Шим

Тема майского The Star — это «Будь позитивным», Солли украсила его обложку, показав счастливый, здоровый образ в удобной спортивной одежде. На вопрос о том, как девушке удается поддерживать хорошую форму, Солли ответила: «Диета стала привычкой. Раньше я садилась на диету, отказываясь от углеводов, но в настоящее время я стараюсь есть, а не перекусывать или есть вредную пищу».

Делясь своим желанием встретиться со своими поклонниками во время сольного фанмитинга, Солли также упомянула свое недавнее участие в создании композиции «Dayfly» DEAN. Она прокомментировала: «Я хочу понять, что именно хочу делать больше всего, и я хочу рассказать свою историю другим. У меня есть сильное желание выразить себя, не только через музыку, но через фотосессии или танцы. Подобно тому, как собирать все кусочки головоломки, я хочу организовать себя, а затем показать всем вам».

Затем Солли назвала свой источник вдохновения: «Мое настроение часто меняется. Более десяти раз в день я испытываю резкие перемены настроения, и я стараюсь оставить себя в покое и просто наблюдать». Наконец, относительно ее ментального благополучия, звезда серьезно ответила: «Я не уверена, что у меня все хорошо, но в то же время я думаю, что в порядке. Я начинаю забивать себе мозг, когда слышу подобные вопросы. Когда кто-то меня спрашивает, как у меня дела, я могу просто ответить, что я в порядке, но я также чувствую, что они спрашивают, точно ли со мной все хорошо, но я не воспринимаю это всерьез. Честно говоря, я стараюсь изо всех сил».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях