Певица Пак Джи Юн тайно вышла замуж за генерального директора Kakao

8
3076

22 апреля с запозданием стало известно от источников в индустрии развлечений и информационных технологий, что певица Пак Джи Юн и генеральный директор Kakao Чо Су Ён поженились в марте.

Смотрите также: Cheetah рассказала о том, что находилась в коме, когда ей было 17 лет

Источник из Kakao подтвердил: «Генеральный директор Чо Су Ён и Пак Джи Юн провели в прошлом месяце свадебную церемонию с благословения своих семей». По сообщениям, свадьба была тихой частной церемонией, на которой присутствовали только члены семьи, друзья и близкие знакомые.

Пара встретилась и стала близка после того, как они вместе появились на «B Cast», подкастинге от Magazine B. Чо Су Ён тогда затронул многие темы, такие, как дизайн, маркетинг, креативное руководство и другие. Они обнаружили, что у них схожие интересы в дизайне, искусстве, музыке и кино. Пара встречалась в течение двух лет, прежде чем пожениться.

Ранее, в мае 2017 года, уже возникали слухи об их отношениях. В то время источник из агентства Пак Джи Юн опроверг эти сообщения, заявив: «Это правда, что они знают друг друга по работе, но у них нет отношений».

Пак Джи Юн дебютировала в 1993 году, когда была ребенком. Вскоре она стала известной благодаря появлению в качестве модели в рекламных роликах. В 1994 году она дебютировала как актриса, а в 1997 году состоялся ее дебют как певицы с «Skyblue Dream». С тех пор она активно работает как певица, автор песен, актриса и фотограф.

Чо Су Ён – специалист по дизайну и маркетингу. Он стал известен благодаря разработке главного (зеленого) окна поиска для Naver, одной из крупнейших поисковых систем, используемых в Южной Корее. После окончания Сеульского университета по специальности «промышленный дизайн» он работал с поисковой системой Freechel, а затем, в 2003 году, начал работать в Naver. В 2010 году он также основал собственную консалтинговую компанию по дизайну брендов JOH, которая является компанией, стоящей за Magazine B. Он был назначен со-генеральным директором Kakao (вместе с Ё Мин Су) в марте 2018 года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях