Минхо из SHINee рассказал о своем призыве на службу и новом полнометражном фильме

3
2815

Минхо из SHINee принял участие в фотосессии для майского номера «ELLE «, сделанную до его зачисления в армию, которое состоялась 15 апреля.

В своем интервью журналу Минхо размышлял о своем 20-летии. Он сказал: «Начав работать намного раньше, чем многие мои сверстники, встретив множество людей и установив различные взаимоотношения, я очень многому научился и пережил за этот отрывок моей жизни».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились первые армейские фотографии Минхо из SHINee

Минхо с оптимизмом предвкушает свое вступление в морскую пехоту, сказав: «Работая усердно, тренируясь и сосредоточившись на чем-то столь далеком от моей работы, я думаю, что наступит момент, когда все это поможет мне меняться и расти. Я считаю, что выполнения военной обязанности — это наилучший способ показать свою искренность общественности».

Минхо снялся в полнометражном фильме  «Битва при Чансари» вместе с американской актрисой Меган Фокс и Ким Мён Мин перед своим зачислением на военную службу. «Битва при Чансари» — новый фильм, повествующий о событиях 15 сентября 1950 года во время битвы на Чанса-ри, которые вошли в историю как «Инчхонская десантная операция», в которой участвовал американских морской десант под предводительством генерала Макартура. Сама высадка войск США 15 сентября получила название «Хромит». Западные исследователи считают высадку в Инчхоне одним из самых успешных морских десантов в военной истории. В ней участвовали более 772 солдат-студентов, средний возраст составлял 17 лет, а опыт тренировок — 2 недели.

Минхо сказал, что его очень привлек сценарий фильма из-за его резонанса, основанного на реальной истории. «Я хотел, чтобы зрители чувствовали вибрацию, которая была на съемочной площадке, поэтому каждый день съемок я воспринимал так, будто собираюсь сражаться». Фильм выйдет на экраны в конце этого года.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях