Ли Кван Су рассказал о том, как Running Man повлиял на его жизнь

1
4927

23 апреля модный журнал Nylon представил фоторепортаж и интервью с участием Ли Кван Су.

Смотрите также: Певица Пак Джи Юн тайно вышла замуж за генерального директора Kakao

Во время интервью Ли Кван Су рассказал о своей повседневной жизни, о том, как он выбирает свои проекты, а также о том, как участие в Running Man повлияло на его жизнь.

На вопрос, что он считает наиболее важным при выборе проекта, Ли Кван Су ответил, что он смотрит на сценарий. Далее он объяснил: «Если я согласен с историей, которая есть в сценарии, я выберу проект. Проект становится более желанным, если я думаю, что смогу хорошо изобразить этого персонажа».

Ли Кван Су также спросили об определенном образе, который был создан для него в развлекательных шоу, таких, как Running Man. Он ответил: «Я не возражаю против этого. Running Man превратили меня в человека, которым я являюсь сегодня. Имея это в виду, я всегда снимаюсь в шоу с благодарностью. Более того, мне по-прежнему интересно там сниматься».

Наконец, Ли Кван Су прокомментировал свои близкие дружеские отношения с различными знаменитостями, включая Чо Ин Сона, Сон Джун Ки, Ким У Бина и многих других. Он сказал: «Сейчас мы часто собираемся у Чо Ин Сона, потому что в его доме много алкоголя».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях