NCT 127 побывали на шоу «Good Day New York»

2
609

NCT 127 появились в утреннем новостном шоу США «Good Day New York».

Смотрите также: TWICE рассказали о том, как они относятся к ITZY

В настоящее время группа находится в Нью-Йорке в рамках своего первого концертного тура по США.

Во время трансляции ребята обсуждали различные темы, например то, чем они занимаются в Нью-Йорке. Джонни рассказал, что некоторые из участников побывали на Бродвее.

После индивидуальных представлений они рассказали о своем грядущем альбоме «We Are Superhuman», выход которого намечен на 24 мая. Марк сказал: «Наша заглавная песня — «Superhuman», и в ней говорится о том, что у всех нас есть потенциал быть сверхчеловеком и что у всех нас есть суперсилы».

Далее группа рассказала о своих любимых артистах. Доён выбрал Ариану Гранде и Билли Эйлиш, а Джехён упомянул Бруно Марса. Тэён назвал Lil Dicky и сказал: «Мы любим вас!» Когда ребят спросили о возможном сотрудничестве с другими артистами, Джонни сказал, что они всегда открыты для совместной работы. Он поделился: «Просто позовите нас. Мы всегда готовы к сотрудничеству».

Ведущий упомянул о их работе с Джейсоном Деруло, и Джонни сказал: «Когда мы увидели музыкальное видео, то были просто поражены. Танец действительно может объединить всех, и это на самом деле нас взволновало. Мы так рады, что K-pop и поп-артисты взаимодействуют».

Затем еще один ведущий напомнил про неожиданный флэшмоб в парке Вашингтон-сквер в Нью-Йорке, и парни рассказали, что были в восторге от приятной встречи с фанатами. Джонни объяснил: «Мы просто гуляли, и увидели танцующих людей. Прислушались и поняли, что звучит K-pop. Мы начали спрашивать: «Что происходит?» Мы подошли ближе и поняли, что это те самые «случайные танцы», которые мы видели на YouTube. И все решили, что мы должны присоединиться».

Когда участников спросили о том, что им нравится делать в свободное время, Тэиль поделился, что он любит смотреть фильмы и слушать музыку, и сказал, что они практикуются большую часть времени. Джонни уточнил: «Нам просто нравится практиковаться друг с другом, потому что мы всегда готовы выступать перед публикой».

Джехён рассказал, что они обычно просыпаются около 9 или 10 часов утра, затем они практикуются, едят, снова практикуются и спят, когда у них нет других дел, но когда у них есть расписание, каждый день не похож на предыдущий.

Вы можете увидеть полное интервью ниже.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе