Разум, здравый смысл и скромность: N.Flying рассказали, изменилась ли их жизнь после внезапного успеха

0
650

N.Flying рассказали, каково им живется после победы на музыкальном шоу и успеха их песни «Rooftop».

Смотрите также: Интервью Пак Бом для Forbes: как хорошая девочка стала плохой

24 интервью группа дала интервью в честь камбека с «Spring Memories». Участники рассказали, испытывают ли они давление из-за внезапного успеха: «Мы совсем не чувствовали себя обремененными. Даже в прошлом мы больше были сосредоточены на получении удовольствия от общения с фанатами и друг другом, чем на результатах, поэтому мы подумали, что должны просто усердно трудиться, как и всегда».

Однако, это не значит, что ничего не поменялось. Барабанщик Ким Джэ Хён радостно пересчитал случаи, когда их признавали публично: «Мы пошли есть суп с кровяной колбасой, и люди нас узнали. А еще в нашем любимом кимчи-кафе играла ‘Rooftop’ и у нас просили автографы». 

Участники рассказали, что руководствуются тремя добродетелями, чтобы оставаться приземленными: это разум, здравый смысл и скромность. Ли Сын Хёб объяснил: «Разум олицетворяет нашу сильную волю, здравый смысл должны иметь все, и еще мы напоминаем себе оставаться скромными в любой ситуации». Ким Джэ Хён пошутил: «Когда кто-то из нас оступается, мы кричим: ‘Разум, здравый смысл, скромность!’»

Также каждый участник поделился, на что хочет потратить деньги, которые группа вскоре получит за первое место в чартах. Ю Хве Сын и Ким Джэ Хён признались, что хотят сделать семейные фотографии, тогда как Ли Сын Хёб и Ча Хун собираются отдать гонорары родителям.

Что касается планов на будущее, Ким Джэ Хён заявил, что хотел бы сняться в рекламе, и добавил: «Многие говорят, что у нас особая энергетика, поэтому мы хотим показать больше сторон нашей группы не только с помощью музыки, но и через развлекательные шоу и рекламы. Где бы то ни было, я также хочу показать очарование четырех участников N.Flying».

Ю Хве Сын также прокомментировал: «Было бы здорово показать, что мы способны продолжать находить подход к людям через музыку. Хочу, чтобы N.Flying стали группой, который люди могут доверять, которая всегда выпускает хорошую музыку».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях