Юн Джи О возвращается в Канаду + отвечает на вопрос о судебном процессе

5
1606

24 апреля Юн Джи О покинула Южную Корею и вернулась в Канаду.

Смотрите также: SM опровергли сообщения о сотрудничестве EXO с «проблемной» компанией

Юн Джи О, которая в настоящее время является свидетелем по делу покойной актрисы Чан Чжа Ён, ранее в этом месяце объявила о планах вернуться в Канаду, чтобы позаботиться о своей матери, которая борется с раком молочной железы.

В день своего отъезда Юн Джи О провела прямую трансляцию на AfreecaTV и сказала, что возвращается в Торонто. Когда она услышала, что журналисты собрались в международном аэропорту Инчхон, Юн Джи О прокомментировала: «Они пытаются подставить меня, как будто я убегаю? Я – беглец? Я – свидетель, и я сделала все, что могла, в качестве свидетеля. Теперь я должна позаботиться о своей матери».

В аэропорту Юн Джи О, окруженная охраной, сказала журналистам и фотографам: «Я – преступница? Вы шутите, что ли? Что вы творите?»

Когда репортер спросил ее, почему она внезапно уезжает, Юн Джи О ответила: «Это не внезапно. Я говорила о том, что моя мама больна, с 4 апреля. Такое поведение вы демонстрируете свидетелю обвинения?»

Другой репортер спросил ее о судебном иске Ким Су Мин, который та подала против нее. Юн Джи О ответила: «Я должна обвинить ее в клевете».

Zarina © YesAsia.ru