Тэмин из SHINee приятно шокировал поклонников своими метаморфозами

16
8372

Тэмин может выглядеть щупленьким, но на самом деле это не так. 

Тэмин из SHINee стал героем японского шоу «Shabekuri 007», которое транслировалось 22 апреля. В этот день популярный корейский айдол стал гостем программы, чтобы презентовать свою первую в истории фото-книгу «Portrait», и шоу заняло первое место в рейтинге среди шоу, которые транслировались в тот же временной период.

В тот день на шоу были представлены фотографии Тэмина, демонстрирующие его обнаженный торс. Несмотря на то, что это далеко не первый раз, когда он демонстрировал свое тело, но его телосложение на этих фотографиях определенно отличалось от того, что мы видели раньше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интервью Тэмина из SHINee для цифрового издания #legend

На фотографиях зрители увидели четко выраженный пресс, а также широкие и крепкие плечи. Тэмин прокомментировал: «Я много занимался в течении последнего года, уделяя особое внимание наращиванию мышечной массы. Несмотря на то, что благодаря тренировкам я теперь более выносливый, мне стало труднее танцевать, потому что мое тело стало больше». 

Далее он продемонстрировал некоторые элементы своих тренировок, поражая зрителей той легкостью, с которой он их выполнял.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях