Пять звезд будут учить деревенских бабушек корейскому языку на новом развлекательном шоу

3
2631

Новое шоу приближается!

Смотрите также: LOONA рассказали о своей вселенной, мемах и отношении к ЛГБТ

Новое развлекательное шоу MBC «Grannies» (рабочее название) расскажет о пяти знаменитостях, которые объединятся с бабушками из деревни Хамьян в провинции Южный Кёнсан, чтобы изучать корейский и проводить время вместе. Мун Со Ри появится на шоу в качестве учителя корейского.

Пять женщин в возрасте 70-80 лет, которые прожили долгую жизнь, но не знаю, как читать и писать на корейском, образуют пары с пятью 20-летними знаменитостями, которые отлично разбираются в корейском, но хотят больше узнать о жизни. Они будут изучать корейский язык, при этом делясь трудностями и радостями жизни, а их душевные разговоры и шумные развлечения тронут сердца зрителей и посмешат их этой весной.

Каст звездных участников включает актера Чан Дон Юна, Юджон из Weki Meki, Ив из LOONA, Юйци из (G)I-DLE и Субин из Cosmic Girls.

Чан Дон Юн это актер и страстный юноша, который до дебюта получил награду за содействие в аресте вооруженного грабителя в круглосуточном магазине. Хотя он актер-новичок, дебютировавший в 2016, он уже довольно известен. Чан Дон Юн увлекается написанием стихов и будет обмениваться вдохновением с мудрыми пожилыми женщинами.

Зрители хорошо знакомы с бывшей участницей I.O.I, ныне участницей Weki Meki, Чхве Юджон. Во время участия в шоу Produce 101 девушка продемонстрировала свою очаровательную беззаботную натуру. Как самая молодая участница шоу, она покорит сердца зрителей своим искренним и дружелюбным поведением.

Ив, которая родилась в городе Янсан провинции Южный Кёнсан, покажет свой диалект и идеальную командную работу с бабушками.

Юйци, китайская участница (G)I-DLE, посещала элитную школу в Китае, пока три года назад не переехала в Корею, чтобы исполнить свою мечту. Как скрытый мозг каста и девушка, которая сама все еще изучает корейский, Юйци втянется в дружелюбное соревнование с бабушками.

Субин по прозвищу «улыбчивый ангел» уже завоевала репутацию «вируса счастья» на шоу. Она близка со своей родной бабушкой, которой она звонит каждый день, и Субин украдет сердца зрителей, став «внучкой нации».

Шоу «Grannies» будет распространять трогательные эмоции и найдет отклик у зрителей, запечатлевая яркое, веселое общение между бабушками и их новыми партнерами по учебе, которые станут их новыми внуками и внучками.

Премьера шоу ожидается в середине мая.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.