Парни-айдолы, которые говорят на милом диалекте Чолла

Диалекты — это еще одна причина, по которой фанаты любят своих K-Pop айдолов. В Корее существует много различных диалектов, включая диалект Чолла. Всякий раз, когда звезды говорят на наречиях своего родного города, то сердца поклонников мгновенно тают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вся правда о главном манипуляторе всея Кореи, мадам Шим

Джину из WINNER

Джину из WINNER родился на острове Имджа, который расположен на юге провинции Чолла. Всякий раз, когда он говорит на своем восхитительном диалекте, он открывает поклонникам совершенно другую сторону самого себя.

Джей-Хоуп из BTS

Джей-Хоуп из BTS не стыдится того, что вырос в Кванджу, провинция Чолла. На самом деле, он любит хвастаться своим уникальным диалектом, что вы можете услышать песне BTS «Satoori Rap!».

Ёнджэ из GOT7

Ёнджэ из Мокпо, что в провинции Южная Чолла, и каждый раз демонстрируя это, он балует поклонников своим восхитительным диалектом Чолла. Некоторые фанаты даже разочарованы тем, что он не говорит только на диалекте.

Юнхо из TVXQ

Время от времени Юнхо демонстрирует поклонникам, что он горд быть гражданином провинции Чолла, говоря на своем родном диалекте. Недавно он продемонстрировал свой восхитительный диалект на шоу I Live Alone.

Хёнвон из MONSTA X

Хёнвон из MONSTA X — уроженец провинции Чолла, который каждый раз крадет сердца фанатов везде, где бы он ни использовал свой диалект. Он говорил на нем на шоу Weekly Idol во время продвижения «Alligator».

Дино из Seventeen

Дино не является исключением из списка айдолов с самыми милыми наречиями. Он из города Инсана, расположенного в провинции Северная Чолла, и часто шутит со своими одногруппниками на своем родном диалекте.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив