Создатели I Live Alone рассказали о самых запоминающихся участниках шоу

1
4052

Хван Джи Ён, режиссер-постановщик шоу I Live Alone, в интервью для Star News поговорила об участниках шоу и самых запоминающихся гостях.

Смотрите также: Нетизены обвиняют BLACKPINK в романтизации домашнего насилия

Хван Джи Ён рассказала, как участницей шоу стала Хваса из MAMAMOO: «Когда мы впервые провели интервью с Хвасой, она не привлекла внимание публики. Однажды я увидела на YouTube выступление Хвасы на университетском фестивале, и она была так талантлива, а гости отлично реагировали на нее. У большинства айдолов не так уж много свободного времени, потому что они заняты проведением мировых туров и написанием песен. Однако из ее интервью я поняла, что у Хвасы есть личная жизнь и четкие уникальные предпочтения. Было здорово увидеть, что в таком юном возрасте у нее уже сформировались взгляды на жизнь».

Также Хван Джи Ён поговорила о Чхве Чон Хуне, вокалисте бэнда Jannabi, который недавно поучаствовал в шоу. Она упомянула его, рассказывая о группе: «У Jannabi совсем другая аура по сравнению с участником шоу Юк Джун Ваном. Юк Джун Ван вызывал немного жалости или симпатии, но Jannabi явно наслаждаются ретро-атмосферой, и Чхве Чон Хун работает с музыкой в таком стиле. Он даже заказывает и съедает пиццу целиком. Думаю, Jannabi изображают молодое поколение. Я планировала его вновь поучаствовать в шоу, если зрители захотят увидеть больше. Раз Сон Хун стал постоянным участником шоу, думаю, и любой может. Пожалуйста, продолжайте наблюдать за развитием событий».

Юнхо и Чанмин из TVXQ появлялись на шоу дважды, поэтому интервьюер отметил, что они практически стали постоянными участниками. В ответ на это Хван Джи Ён объяснила: «Этим двоим так понравилось участие в шоу, что они хотят появляться на шоу каждый раз, как им позволит расписание. Во второй раз Юнхо встретился со своей племянницей, а Чанмин отправился к вулкану Халасан с Сюмином из EXO. Мне понравилось, что они показывали настоящих себя, и я была благодарна, что они не боялись быть честными, они оба. Поэтому мы хотим, чтобы они снова появились на шоу».

Сценаристка Ли Кён Ха добавила: «Появившись раз на нашем шоу, гости хотят продолжать участвовать в нем. Также гости хорошо ладят с постоянными участниками».

Ли Кён Ха упомянула таких гостей, как Юн Кён Сан, Чон Рё Вон и Jessi.

Она прокомментировала: «Сначала Юн Кён Сан сомневался, стоит ли участвовать в шоу. Увидев, как много энергии отнимает забота о питомцах, я начала думать, что Юн Кён Сан хороший человек. Также мне понравился эпизод с участием Чон Рё Вон. Я была благодарна, что она доверилась команде. Jessi была совсем другой вне сцены, и в студии записи ее переполняла энергия. Она была очень расслабленной, поэтому сниматься с ней было весело. Поскольку дом и окружение гостей выставляются напоказ на шоу, нам приходится многое редактировать».

Она добавила: «Когда мы встречаем наших гостей, они снова появляются, если есть хороший контент для трансляции. Поскольку участники доверяют команде шоу и считают нас семьей, мы делаем все возможное, чтобы показать лучшие моменты. Вот как мы продолжаем поддерживать хорошие отношения с гостями. Гости и постоянные участники также собирались вместе несколько раз».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях