JYP Entertainment готовит судебный иск против китайской компании, порочащей репутацию JYP и его артистов

1
5707

JYP Entertainment предупредила людей о фальшивой компании в Китае, называющей себя частью агентства и предоставляющую несуществующие услуги.

26 апреля JYP разместил на своем официальном аккаунте в Weibo уведомление о компании, которая называет себя дочерней компанией агентства, и просит деньги на поддельную программу, которая позволяет стать стажером и пройти обучение в Корее.

Вот официальное заявление от JYP:

Недавно в Интернете распространилось информация о том, что некая компания запрашивает плату за обучение для так называемой программы стажировки в JYP в Корее. Это серьезный акт, который порочит репутацию и имидж JYP и его артистов. Мы собрали доказательства и имеем все права на подачу судебного иска.

Кроме того, мы хотели бы объявить следующие заявления:

1. JYP Entertainment и ее дочерние компании [непосредственно] контролируют прослушивание и проводят обучение, и мы не просим какой-либо платы за это.

2. JYP Entertainment и ее дочерние компании не предоставляют таких программ, как программа, позволяющая пройти стажировку в Корее, летний лагерь, краткосрочная программа обучения от имени третьей стороны и многое другое.

3. Информация о прослушивании для JYP Entertainment и JYP China публикуется и распространяется только через учетные записи @JYPnation и @JYPChina_Audition, а любая другая информация [кроме этих двух учетных записей] не соответствует действительности.

Мы твердо поддерживаем эти заявления. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы защитить себя от мошенничества.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях