Участницы Hello Venus пойдут разными путями после окончания действия контракта

0
732

26 апреля Fantagio Music официально объявили, что участницы Hello Venus разойдутся разными путями и продолжат индивидуальное продвижение.

Смотрите также: JYP Entertainment готовит судебный иск против китайской компании, порочащей репутацию JYP и его артистов

В заявлении говорится следующее:

«Привет. Это Fantagio Music.

Прежде всего, мы выражаем искреннюю благодарность фанатам, которые долгое время лелеяли и любили группу Hello Venus.

Эксклюзивные контракты некоторых участниц истекают 8 мая 2019 года. После долгих обсуждений с девушками мы пришли к соглашению, что компания окажет поддержку каждой в желаемой деятельности. Хотя между участницами Hello Venus все еще останутся особые отношения, они продолжат индивидуальное продвижение.

Соён и Ёрым, которые присоединились к группе в 2014 году, продолжат работать в нашей компании, и мы также в положительном ключе обсуждаем с Юён и Лайм продление их контрактов. Элис и Нара приняли окончательное решение [расстаться с лейблом] на позитивной ноте, чтобы исполнить свои новые мечты. Мы с уважением относимся к их желанию.

Также мы выражаем нашу благодарность шести участницам Hello Venus, которые всегда показывали только лучшее, начиная с самого их дебюта. Кроме того, мы будем поддерживать каждую девушку на новом пути и сделаем все возможное, чтобы в будущем помочь им расти.

Мы выражаем нашу искреннюю признательность поклонникам, которые оказывали любовь и поддержку Hello Venus в течение последних семи лет, и просим вас продолжать заботиться об участницах в их индивидуальной деятельности.

Спасибо.»

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.