Джей Пак рассказывает о разнице между его популярностью в Азии и США

4
3223

25 апреля во время пресс-конференции для документального фильма YouTube — «Jay Park: Chosen 1″ — Джей Пак поговорил о том, что в Азии и Соединенных Штатах к нему относятся по-разному.

Смотрите также: Джинён (B1A4) изменил схему проведения японского фанмитинга из-за жалоб корейских фанатов

Во-первых, он рассказал о присоединении к Roc Nation: «Я был очень рад стать частью Roc Nation, но это просто случилось из ниоткуда. Ведь я уже являюсь частью компании в Корее, и я также являюсь ее президентом. Это был первый раз, когда Roc Nation подписывали контракт с таким артистом, как я, поэтому мы ездили туда-обратно около года. Нам потребовалось много времени, чтобы выяснить, что мы можем сделать друг для друга».

Затем он добавил: «В хип-хопе Jay-Z почти как Бог. Для меня честь уже просто видеть и работать вместе с такими потрясающими людьми. Иногда мы устраиваем вечеринки в Roc Nation, но я там единственный азиат, так что я в одиночестве сижу в углу и ем вафли. Я думаю, что мне нужно быстрее добиться успеха, чтобы я мог начать общаться с другими артистами».

Джей Пак известен в Азии, но в Соединенных Штатах он считается новичком: «В моей деятельности в Штатах и Корее огромная разница. В Корее я уже давно активен и зарекомендовал себя: в Азии ко мне даже относятся как к VIP-персоне в аэропортах. Но когда я в Штатах, мне говорят брать такси, чтобы сократить траты на мероприятия».

Он продолжил: «К-поп хорошо зарекомендовал себя в Штатах, но для хип-хопа я должен показывать нечто большее. Когда я участвую в радио-шоу, ди-джей может внезапно заставить меня что-то сделать. В Корее я судья «Show Me the Money», но в Соединенных Штатах я должен петь и читать рэп, когда мне говорят».

Джей Пак также поделился, что в этом году у него запланировано много мероприятий в Корее: «В прошлом году я участвовал в 32-х песнях, в этом году уже в 15-ти. В июле я проведу сольный концерт в Сеуле, а затем отправлюсь в мировое турне. Я работаю над альбомом с Hit Boy, и планирую выпустить его после лета. Он будет состоять из 18 песен».

Премьера Jay Park: Chosen 1 состоится 1 мая и будет состоять из четырех эпизодов по 20 минут.

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе