Пак Ючон арестован

112
27847

Суд признал обоснованность запроса на выдачу ордера на предварительный арест Пак Ючона.

Смотрите также: Кан Ки Ён рассказал, как познакомился со своей невестой

26 апреля районный суд Сувона выдал ордер на арест Пак Ючона и заявил: «Необходимость ареста [Пак Ючона] и его обоснованность признаются, поскольку существуют опасения в уничтожении улик или попытке сбежать».

Ранее, 23 апреля, подразделение по борьбе с наркотиками полицейского участка в Кёнги запросило ордер на предварительное заключение под арест на основании результатов анализов на наркотики Пак Ючона, которые были положительными. Пак Ючон подозревается в том, что три раза в период с февраля по март 2019 года покупал 1,5 грамма филопона со своей бывшей девушкой Хван Ха На и пять раз делал себе инъекции.

Ранее Пак Ючон заявлял на пресс-конференции, что никогда не употреблял наркотики. Что касается утверждений о том, что он покупал наркотики для Хван Ха На, Пак Ючон заявлял, что он лишь перечислял деньги по ее просьбе и ничего не знал о наркотиках.

C-JeS Entertainment разорвали свой контракт с Ючоном, а его адвокат 25 апреля выпустил официальное заявление, в котором продолжал отрицать обвинения в употреблении наркотиков.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив