Пак Хён Шик рассказал о новом фильме, а также назвал жанр, в котором бы он хотел себя испытать

5
2886

26 апреля Пак Хён Шик появился в качестве гостя на шоу «Entertainment Weekly», выходящего на канале KBS 2TV.

Во время эпизода актер поделился последними новостями: «Я дебютирую на большом экране в фильме «Присяжные». Я так нервничал во время съемок, что однажды мне пришлось сделать 27 дублей только одной сцены».

Затем он выбрал нуар в качестве жанра, который он хотел бы попробовать в будущем, заявив: «Я знаю, что мой образ немного не подходит под этот жанр, но если попробовать, то может случиться неожиданный поворот».

*Нуар — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.

Он показал свои актерские зарисовки, пристально глядя на камеру и заявляя: «Я могу показать вот такую ​​улыбку, выстрелить из пистолета и сказать: «Ты не должен был этого делать».

Пак Хён Шик также добавил: «Не то, чтобы я представлял себе убийство людей, я просто думаю, что было бы очень весело сыграть такую ​​роль в фильме».

Фильм «Присяжные» расскажет историю первого в Южной Корее суда присяжных, который состоялся в 2008 году. Премьера фильма состоится 15 мая.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях