Актер Джи Чан Ук вернулся из армии

32
24455

27 апреля в 08:30 по корейскому времени актёр Джи Чан Ук завершил военную службу в Артиллерийской бригаде Чорвон в провинции Канвондо. На выходе с базы его приветствовала огромная толпа фанатов и журналистов.

Смотрите также: Актер Ли Мин Хо завершает свою обязательную военную службу

Актёра попросили поделиться мыслями о завершении службы, на что он ответил: «Я ещё полностью не осознал это, поэтому нет ощущения, будто я закончил службу. Мне кажется, осознание настигнет меня завтра или чуть позже».

Он также рассказал о своём участии в военном мюзикле с несколькими другими звездами-сослуживцами: «Во время работы над этим проектом я впервые выступал с Кан Ха Нылем за почти 10 лет. Я также подружился с Сонгю из INFINITE и Онью из SHINee, актером Ким Мин Хо и актером мюзиклов Го Ын Соном. Если честно, именно благодаря таким прекрасным товарищам я смог комфортно и ценно провести своё время в армии. Я очень благодарен им всем».

На вопрос, чего бы он больше всего хотел прямо сейчас, артист заставил всех рассмеяться, ответив: «Я? Просто хотел бы поесть чего-нибудь вкусненького».

Наконец, актёр обратился к своим фанатам: «Я нервничал перед встречей с вами спустя долгое время. Наконец-то я завершил службу и встречусь с вами благодаря хорошим делам и еще более хорошим проектам в будущем. Пожалуйста, ждите с нетерпением. Спасибо».

Джи Чан Ук уже получил несколько предложений о съёмках, одним из которых является коcмическая дорама режиссера Чан Джина под рабочим названием «Город звёзд», а другим — романтическая комедия «Прошу, распали меня».

Мы поздравляем актера с возвращением!

восставшая лишь ради тебя, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях