Японский инвестор отрицает, что Сынри предоставлял ему проституток

7
2273

26 апреля Channel A опубликовал новостной репортаж о предполагаемом посредничестве Сынри в услугах по проституции для японских инвесторов на рождественской вечеринке в 2015 году.

Смотрите также: Пак Ючон арестован

Однако во время интервью Channel A генеральный директор «А» опроверг обвинения, заявив: «Я присутствовал на рождественской вечеринке со своей женой. Эти подозрения не соответствуют действительности».

Как глава японской строительной компании, генеральный директор «А», инвестировавший в лапшичный бизнес Сынри, подчеркнул свои личные отношения с ним, а не деловые. Он отметил: «Сынри – это младший брат, которым я горжусь. Он – мой друг навеки».

Генеральный директор «А» подружился с Сынри после того, как их познакомила его жена, которая ранее работала в японской индустрии развлечений. «А» продолжил: «Сынри никогда не был посредником для меня по услугам проституции. Вся моя семья всегда была рядом».

После этого Channel A сообщил, что полиция планирует вызвать генерального директора «А» для допроса. Они расспросят его об отношениях с 17 женщинами, которые недавно были привлечены к ответственности за проституцию и которые могут быть связаны с вечеринкой Сынри 2015 года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях