Рю Чжун Ёль поделился совместными фото с президентом

1
778

Рю Джун Ёль встретился с президентом Южной Кореи Мун Джэ Ином.

Смотрите также: BTS продолжают удерживать свои позиции в музыкальных чартах Великобритании

26 апреля президент Южной Кореи отправился в Госон в провинции Канвондо, чтобы выразить надежду на постоянный мир в Корее и посетить «тропу мира в демилитаризованной зоне» в ознаменование первой годовщины Панмунджомской декларации.

Панмунджомская декларация о мире, процветании и объединении Корейского полуострова была принята южнокорейским президентом Мун Джэ Ином и северокорейским лидером Ким Чен Ыном 27 апреля 2018 года во время межкорейского саммита 2018 года. В совместном заявлении лидеры двух стран договорились объявить об официальном окончании Корейской войны, а также денуклеаризировать полуостров.

Рю Джун Ёль был приглашен присоединиться к прогулке по пешеходной тропе как сторонник Greenpeace. В этот день на прогулку с президентом были также приглашены альпинист О Ён Сан и ученики начальной школы Куджин.

Агентство Рю Джун Ёля C-JeS Entertainment поделилось фотографиями артиста с лидером нации в Instagram. Подпись гласит: «Рю Джун Ёль на тропе в демилитаризованной зоне. Посещение тропы – это значимый момент. Первый шаг в моей жизниии, сделанный вместе с президентом Мун Чжэ Ином».

«Тропа мира в демилитаризованной зоне» создана на земле, которая была ограничена для общественности в течение 65 лет после Корейской войны. Тропа будет открыта для посещения с 27 мая.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях