JBJ95 «забрались под кожу» аудитории «Immortal Song» с кавер-версией «Mirotic» группы TVXQ

6
2918

27 апреля на канале KBS транслировалась вторая часть 400-го эпизода музыкального шоу «Immortal Song», съемки которого проходили в Японии.

Темой эпизода этой недели были «Корейские поп-песни, популярные в Японии». Для выступления были приглашены певцы Gummy, JBJ95, Чон Дон Ха, Ким Джэ Хван, Ali и NCT Dream.

Спойлеры

Первой выступающей стала Gummy, после которой был дуэт JBJ95, которые решили выступить с песней «Mirotic» группы TVXQ. Ким Сан Гюн сказал: «Мы очень нервничали, потому что это TVXQ, а их популярность в Японии невероятна».

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть видео

В интервью перед выступлением ведущие спросили Кенту, чувствует ли он себя более комфортно в родной Японии. Он ответил: «Наоборот, я еще больше нервничаю. Потому что это моя родная страна, я чувствую давление больше. Кроме того, это особенный 400-й эпизод, так что это большая честь для меня, но это заставляет меня нервничать».

Затем Кента заставил всех смеяться, когда он сказал: «Моя мама пришла на запись, но она пришла посмотреть на PENTAGON и IZONE. Она навестила меня в комнате ожидания, а затем ушла». (PENTAGON и IZONE выступали в эпизоде ​​прошлой недели.)

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть видео

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть кавер-версию песни «Mirotic» от JBJ95 ниже:

JBJ95 получили 706 голосов и выиграл раунд против Gummy, которая выступала первой. Позже Чон Дон Ха побил их счет с 723 голосами. Окончательная победа в этом эпизоде ​​досталась Ким Джэ Хвану, набравший 741 голос.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив