Фань Бин Бин запускает собственную линию масок для лица

3
865

Китайская актриса Фань Бин Бин запускает собственную линейку масок по уходу за лицом.

Смотрите также: Нара о распаде группы в рукописном письме

Актриса держалась в тени после того, как разразился скандал об уклонении от уплаты налогов, и она была оштрафована примерно на 1 млрд юаней. Ходило много слухов после этого о том, как Фань Бин Бин сможет продолжить свою деятельность в индустрии развлечений. Поэтому появление актрисы 22 апреля в Пекине на гала-вечеринке, посвящённой девятой годовщине онлайн-видеоплатформе Quiyi, стало для всех большой неожиданностью. 37-летняя Фань Бин Бин сразу же оказалась в центре внимания не только гостей, но и СМИ.Картинки по запросу iQiyi gala

Это совпало с запуском Fan Beauty Secret. Известная своей любовью к использованию масок для лица и названная поклонниками «Королева масок», она создала свой собственный бренд масок для лица. Морская гель-маска с глубоким увлажняющим эффектом Fan Beauty Secret — официальный дебют Фань Бин Бин в международной индустрии красоты.

Актриса и сама участвовала в многомесячных исследованиях, разработке и производстве продукции, проводимые лучшими корейскими специалистами в этой области. Затем она объявила о выпуске продукта на Weibo и других онлайн-платформах. Фань Бин Бин стала моделью бренда и также сняла рекламный ролик.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив